加载中…
正文 字体大小:

午评:长假不是卖出的理由

(2017-09-28 11:30:46)

今日早盘沪指小幅低开,创业板略高开,开盘后创业板小幅上冲,但也好景不长,沪指是围绕昨天的收盘线反复震荡,至收盘,沪指收于3341点,跌4点,创业板收于1862点,涨7点。


板块方面船舶制造,酿酒行业,电子元件,旅游酒店排名靠前,旅游酒店的上涨主要还是与十一长假有关,周期类个股都表现不佳,跌幅靠前的有钢铁行业,煤炭采选,保险,房地产。


由于假期临近,指数也是出现了持续的调整,两市已经提前进入了国庆模式,市场的交易也没有那么活跃,板块的连续性也不强,图形上看,沪指经过连续的调整,已经渐渐的出现了向下的苗头,当然现在还不能判断指数就已经走坏了,必定长期均线组依然保持着良好的形态,整体的向上趋势并没有改变,但短期的盘整已经持续了20多个交易日,创业板依然保持着低部徘徊的格局,多数个股依然低估,对于已经持有的个股,只要没有出现大幅上涨,并且现在估值依然便宜的,那么不管是否过节,你都应该去持有,过节也并不是你卖出股票的理由,洽洽如果因为过节有些股票的价格在企业没有出现明显变化的情况下出现了大幅下挫,那么正是抄底的时机。

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有