加载中…
正文 字体大小:

7.31直播:新的机会来了

(2017-07-31 07:58:16)
标签:

财经

股票

分类: 股市大盘直播
   虽然上周五市场的热点再次切换到有色股,但是中小创的股票大多数都已经止跌,从时间来看,三个月不见新低才能创业板底部成立,但是目前市场的热点在逐步扩散到一些小盘股。市场的赚钱效应在扩散,市场的机会在增多,目前大盘股其实已经并不低估,预计市场热点将向有业绩的小盘股扩散,然后过度到题材股。

最近在淘牛帮上又新开了一个手机文字直播,大家可以收看(手机app推广码1888http://pub.uniwa.cn/lecturers/434/share?c=app

从业绩来看,目前很多新兴细分产业龙头的动态估值已经到了30倍左右,对于平均年增长超过20%的行业来说,真的还有多少泡沫?本人更多的认为,中小创已经进入到了固执地底部区域。至于是否抄底,我只能说:底部已经到了,谨慎地投资人可以等待明确的突破颈线位信号再进场。  

 从来没有只跌不上涨的股市,美国股市在过去的100年中,出现了40次跌幅超过10%的下跌,而这其中,有14次是类似2015年的股灾式下跌,这14次股灾,平均的跌幅是28%,目前创业板的跌幅,已经超过了股灾的平均跌幅,而每一次股灾过后,好股票都会再创新高,所以,对于价值投资人,股灾都是财富再分配的机会,没有啥可以恐慌的,人弃我取其实并不仅是嘴上说说。

 

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有