加载中…
正文 字体大小:

投资是否成功,在于与谁同行

(2013-01-07 15:31:25)
标签:

股票

分类: 投资理念

   物以类聚,人以群分。与谁同行,决定了你人生的高度。乔布斯与盖茨的合作,成就了两个世界第一的大公司。巴菲特与芒格同行,成就了伯克希尔的奇迹。人的一生中,不同的旅程总有不同的人相伴,相伴的时候一定要珍惜。与散户同行,则你注定一辈子是小散户。与价值投资大师同行,你会成就自己的梦想。

   很多投资者都需要经过两轮牛熊市的循环,花5-10年时间自己摸索,最终才走上价值投资之路,因为这是唯一正确的道路。时间是宝贵的,很多人浪费了时间也浪费了自己的钱。知识改变命运,学习是改变命运的第一步。学习很贵,不学习更贵。受到对外经贸大学邀请,1月17日—1月20日,我在对外经贸大学讲授价值投资和技术分析实战课程。中国股市正在由熊转牛,新一轮牛市刚刚开始,大盘正好在底部启动之时,正是你把握投资机会,加入价值投资的队伍最好时机,如果你错过了2007年的大牛市,那么这个历史性的机会不容再错过。

 

1,通过在大学学习价值投资课程,我能学到什么?

   首先这里是最专业的投资课程,课程内容主要包括三方面.第一,是技术层面上的。由凯恩斯老师主讲主题投资和精确操盘体系,主题投资和涨停板战法。精确操盘体系包括技术分析方法,时间周期理论精确预测大盘的底部和顶部,如何控制风险,进行资金管理,制定操盘计划。第二,由杨永清老师主讲价值投资课程:如何确定合理企业估值,成长投资选股方法,如何选择未来三年五倍的牛股。如何条件下可以实现三年十倍的收益。经过学习,可以基本掌握价值投资基本原理。第三,对外经贸大学刘亚副校长主讲风险控制与管理。同时这次课程会邀请一个神秘的嘉宾:中国最优秀的基金经理之一来讲价值投资实战。

2,我年龄比较大,股市投资经验少,接受能力差,能不能学会?

   往期学员年龄最大的是73岁,最小的是21岁。就像股市投资一样,价值投资学习没有门槛。我们讲的价值投资和技术分析,都很容易掌握。只需要你有过投资经历即可。您的阅历越丰富,则对于投资理解起来更容易,学习不需要太高的学历,因为没有复杂的数学计算,财务分析也仅仅需要正常思维就可以理解掌握.

3,我特别喜欢做短线,做不了价值投资,有什么方法?

  要多角度的理解价值投资。主题投资也是价值投资的一部分。但是做短线的前提是以价值投资角度理解投资主题。大盘稳定时我们也做短线,而且我们的一招制敌的涨停板模式最适合在大盘强势时做主题投资。我们做的短线与一般的看图形做短线区别比较大,我们是用价值投资的方法来选择公司实现短线交易,建立在估值的基础上成功概率更高。

4,学费是多少,都含有什么费用?

   课程4天,学费22800元,由对外经贸大学收费,并由大学开具统一国税发票。课程费用中包含教材费,教室使用费,继续教育证书费用,午餐。不含晚餐和住宿费用.报名后大学负责统一接待,上课地点在校园内,同时大学协助安排宾馆住宿,因此即使您没有来过北京也不同担心住宿问题。学校教室提供网络上网,但是如果您想现场交易,最好自备电脑和无线网络设备。

5,课堂上会不会给出一些牛股?

  价值投资是选择企业,而企业是活的,有生命的。所以我们会结合投资实践去讲如何分析研究未来可能成为牛股的企业。同时我们会提醒这些企业有哪些风险和不确定因素。在正常行业和企业发展中,哪些企业成为三年十倍牛股的概率更大,同时分析我们为什么选这些企业,理由是什么.课后需要对对企业经营和发展进行跟踪和观察。

6,为什么建议来北京现场听课?

  首先现场效果是最好的。对外经贸大学上课时间是上午早八点半到下午五点半.每天晚上有老师与学员交流的茶话会,学员会与老师一起交流到晚10点,帮助消化白天学习的内容.其次是课程是实践体验式学习,需要一定的现场互动和交流,如果不来现场,有不会有亲身的体验。

 

 报名电话:魏老师:13718712728   座机:010-58075086

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有