加载中…

加载中...

个人资料
余岳桐
余岳桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,007,333
  • 关注人气:4,256
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

夏季攻势,七月起航

(2019-06-28 18:52:23)
标签:

财经

策略

股票

股评

杂谈

分类: 每日收评

6月行情,就这样匆匆走到了尽头,但我们有理由高兴,因为6月的大盘,是红色的。沪指在整个6月,上涨了2.77%,深成指则上涨了2.86%,中小板指更是上涨达到3.73%,创业板指数也上涨了1.88%。更值得高兴的,大盘真的在6月初的“黄金坑”里快速爬了出来,并再度剑指3000点。这一切的一切,都因为你耐心的坚持和守候。“五穷”之后的“六绝”,快速而干脆,没有一点拖泥带水,所以,对即将到来的“七翻身”,我同样充满信心。

 

在前期分析市场时,我多次讲到,经历一季度的春季行情后,大盘必然有一个获利回吐过程,这个阶段稍有不慎,会让你前三个月的所有收益被完全回吐干净。相信,绝大部分投资者已经体会到了市场的惨烈与无情。但当所有人都对未来失去信心时,我又开始不停给市场打气,并且告诉大家,熬过这个调整阶段,未来的市场仍然会重拾升势,继续向上。

 

经过6月初的“挖坑”动作后,更加坚定了我对于七月行情的信心,从时间周期的角度讲,无论7月市场还会遭遇什么样的利空,你都会发现趋势的威力完全可以与其对抗。所以G20峰会也罢,谈判的进程也罢,都无法改变视一切“利空”为“利好”的信心。

 

 

 

牛市和熊市就像是一对孪生兄弟,他们的血缘关系紧密相连不可分割。在熊市中,一切利好都会被视为利空,并被无限放大。在牛市中,一切利空都会被视为利好,同样被无限放大。这就是周期和趋势的关系。


 

展望7月市场,沪指的第一目标还是突破3060点,并极有希望去冲击3150-3200点区域。这是我们对7月最大的憧憬,相信,也是投资者最为开心的结果。


回到大盘,我在上周就提示过2950一带是强支撑位,大道午线就在这里,这个位置守住,就意味着趋势还是牢牢掌控在多头手里,而调整根本就无需担心。大道通线、子线均处于缓缓上移过程中,通线即将和午线形成金叉,这样的态势更加有利于调整结束后的进攻展开。从现在的情况看,二浪调整仍然在进行中,只是调整的过程是偏强势的,建议关注下周二这个时间节点,这是二浪回调的第7个交易日,极易形成变盘。沪指3020-3060点区域还是多头需要认真对待的压力区域,也大致在56日形成的跳空缺口处。考虑到上证50已经率先回补了这个缺口,对于大盘来说,也最多就是时间早晚的问题。从今日收盘情况看,大道午线继续上移至2975点附近,这里仍然是较强的支撑区域,对目前的市场来说,你唯一需要的,还是保持耐心。

 

至于市场方向,继续以大金融(券商、银行、保险)概念为标配,并辅之以大消费、大科技概念,此外,MSCI概念值得重点关注,北上资金在整个6月净流入超过了400亿,他们的脚步值得你追随。

 

天天讲股票,总有人说听不懂,唉,同样一句话,不同的人理解起来就是不一样。不信?给你讲个笑话。

关羽冲进帐来大喊道:“被包围了,大哥快走!”

刘备:“云长,帮我断后!”关羽手起刀落把刘禅砍成两截。

刘备:“尼玛,我说的不是这个!”

关羽又砍死刘封。

刘备:“Kao!也不是!”

只见关羽点了点头,刀光一闪,刘备两腿间一片血红……

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有