加载中…
个人资料
余岳桐
余岳桐 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:12,497,504
  • 关注人气:4,218
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
个人简介
余扬(余岳桐),现任中国村社发展促进会民营经济专业委员会秘书长;中国商业联合会商业防损专业委员会常务副主任兼秘书长;《中国商业防损》杂志执行主编;百度百科学术委员会委员,BTV《天下财经》特约嘉宾
为西南灾区捐思源水窖
扬帆计划
加载中…
联系方式

 大道趋势理论

      笃行者

 



____________________

 
Email:yuyang@vip.163.com
 
 
 
 
 
 
全球股市
黄金原油
博文

文章早就写好了,但下午一直忙,直到现在,夜深了,刚刚发出,希望不算太晚。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一周市场,盖棺定论,有喜有忧。具体说,前半周反弹算是一喜,后半周低迷算是一忧。至于市场,不算很好,但也不算太坏,依然是个震荡结构,还在等着机会试图突破。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

多空对决,平分秋色。不过,大盘有理由高兴,居然抗过了“黑周四”,理应点赞。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

一根大阳改三观,一根阴线把命拴。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5月底的时候,我说小心大盘6

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

6月第一周,大盘依旧黯淡。准确的说,连跌四天。几乎所有的投资者都大呼看不懂,人们总觉得,经过了从4月到5月的震荡,市场就再不会下跌了。其实,这种情况我在5月最后一天的文章《我来给六月的大盘把把脉》

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

高开低走,指数泛绿,别人家的股市反弹劲头十足,我们的市场不为所动定力十足。两个月前,信心爆棚,一副“不见4000终不还”的派头;两个月后,信心崩塌,全然“不破前低誓不休”的惨淡。对A股来说,从来都是不成熟的市场,妄谈慢牛,有些可笑。

 

记得两个月前,我无数次表示过对盘面拼命上涨过后的担忧:一个刚刚抬出ICU

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

易主席亮相央视《新闻联播》,为A

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 

5月大盘,惨淡收官,期盼中的“红五月”变为了“哄五月”,投资者有点小郁闷。谁都看得出来,经过这么一闹腾,全球市场便陷入了震荡。好在,关键时刻,大A也没掉链子,虽然说攻势没起来,但大主力也明显没放弃,只是,投资者心态不稳的情况下,护盘护的有些费劲罢了。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2019-05-30 20:22)

虽然周四依然是黑色的,但看得出,大主力并没有放弃。尤其是在隔夜美股创下三个月以来新低的恐慌时刻,大A又一次充当了全球股市的定海神针角色。

 

中美事态仍然不甚明朗的情况下,农业、能源板块再度领涨两市,科技股出现了震荡回落走势,稀土板块则出现了较大的分化,涨停者有之,跌停者亦有之。这说明,市场的炒作逻辑因为股价的不断攀升已经变得不是特别重要了,情绪高涨的情况下,资金的喜好成为推动股价涨跌的最重要因素。

 

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有