加载中…

加载中...

个人资料
2010Arthur
2010Arthur 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:11,083,809
  • 关注人气:19,844
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)

(2012-11-04 00:03:15)
标签:

荷兰

阿姆斯特丹

动物园

趣拍

童心

分类: 荷兰花花世界
【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)
“天冷了,你妈喊你穿秋裤了。”
 
 上个周末与老婆一道去阿姆斯特丹看望老同学,吃过一顿丰盛的午饭后看外面天气奇好,于是一起到外面的市场走了走,觉得不过瘾就又乘车跑到阿姆斯特丹动物园去了。
人有时候会童心大发放纵一下自已,感受一下童年的最爱。两个月前就跑到鹿特丹的动物园玩了整整一天,觉得好看又好玩,回来后就一直想找机会再去阿姆斯特丹动物园看看,这不就心想事成了。
哈哈,用时髦的说法这就叫重走童年路。

待我们进到阿姆斯特丹动物园门口都已经3点了,而动物园5点关门,虽然时间不富裕但是在这有限的2个小时里还是看到了很多有趣的画面,玩的很开心。从小就喜欢动物,看到这些可爱的动物们就不由得心花怒放。

(两只老虎》
【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)秋叶似火

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)三个乌龟叠罗汉。我琢磨了半天也没有搞明白最上面的小乌龟是怎么爬上去的。

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)           这个凤姐美不美?

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)这个可爱的白猫头鹰怎么站水里呢?瞧那可怜的样子,告诉我谁欺负你了?

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)四只长颈鹿面壁罚站

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)  好个令人心碎的眼光

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)哎!谁都有犯错的时候,好了,罚站结束。

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)班马的班纹怎么看怎么眼晕。尤其是这屁股!

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)
好像一个京剧脸谱

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)脖子上的咖啡色好像喷漆喷上去的

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)把脖子缩回来,有敌情!

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)我抿嘴笑

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)左顾右盼

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)看什么呢?好一幅无奈的表情

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)           这绿叶好不好吃呢?有些涩涩的滋味!

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)对了,挑个红叶尝尝。

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)漂亮的爬山虎

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)朝三暮四的公狮,守着一个又盯着看另一个。

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)我蹭我顶我撒我蹲!竭尽表现。

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)伤不起啊伤不起!好一个重口味!(画外音:公狮子刚刚跑过去闻完了另一个母狮子便便后的表情)

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)好优雅好萌的羊驼

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)象猪象鹿又象羊

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)七眼蝴蝶吃橙子

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)我比秋叶还要美!

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)               走!出去散散步溜达溜达。

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)   怎么?还敢生气?就是不许你再去长江商学院读那个EMBA或者MBA!

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)           晚秋

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)藏猫猫

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)笨蛋!我在你后面呢,还藏呢!

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)我漂亮吧!

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)元芳,你怎么看?

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)这叫郎才女貌

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)给一点颜色我就灿烂

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)非洲脸谱

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)浑身是刺

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)海底红星

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)千娇百媚

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)蓝精灵

【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)晚上回去包饺子吃!

更多精彩,更多分享!就在与我同行》

关注我的博客和微博吧!

博客:http://blog.sina.com.cn/arthuryan

微博:http://www.weibo.com/1282101242


【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

《在澳大利亚的日子》精彩博文集锦(一)
【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)   【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)   【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)
《最美大堡礁》                     《塔斯马尼亚之梦》               《最爱悉尼》
【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)   【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)   【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)
【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)   【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)   【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)
《冲浪去》                         《风情万种达令港》               《塔斯马尼亚浪漫曲》
【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)   【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)   【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)
《曼利海滩的美女》                《一个人的北角》                 《绿色墨尔本》
【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)   【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)   【荷兰】阿姆斯特丹动物园趣拍(图集)
《澳大利亚牧场》                    《正在消失的风景》                 《12门徒》



我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有