加载中…
个人资料
Arthur
Arthur
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:8,005,366
  • 关注人气:11,889
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
图片播放器
相册专辑
加载中…
与我同行

希腊蔚蓝


希腊的蓝色令人陶醉
希腊的蓝色令人神往
坦桑尼亚
30篇博文记述攀登乞力马扎罗,
巡游塞伦盖蒂大草原!
英格兰
神秘北欧


坦桑尼亚


在路上
       旅行有毒

德国纵横



加拿大艳遇


荷兰风情




意乱情迷


不列颠群岛


浪漫法国



比利时


西班牙



澳大利亚



魅力亚洲



新浪微博
访客
加载中…
与我同行

     Arthur,一个追风景的人,用照片记录经历,用文字呈现感受,用行走感悟生命。 

                         喜欢就关注我,与我同行走遍万水千山!

         尊重原创  约稿及合作请联系:ab88beijing@hotmail.com/QQ1875851252

博文
Panda胖达熊猫,熊猫胖达Panda!抬头一看那笨重的熊猫居然在老高的树杈上睡的优哉游哉,我心中不禁一声惊叹,难怪《功夫熊猫》热映,原来这熊猫还真的有功夫。看它呆头呆脑笨笨的样子,居然能爬到七八米高的小树杈上自由酣睡,绝对是有两把刷子的!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
云在山间飘,山下的村落变成了一个袖珍王国,而此时的湖水则变成了一面平镜,那份静谧令人感动!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
其实这次南意之旅最想看的就是这个世界文化遗产斗笠屋!白色小镇里到处是这种屋顶像南方人戴的斗笠一样的尖顶房子,你说这里不是童话小镇都没人信。火车来的路上就在车窗外零零星星的看到了一些这种外形奇特的小屋,但我的脑子里竟一下子冒出来“奶头小屋”这个名字,因为比起斗笠我觉得奶头似乎更贴切,更容易引起联想!

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
普里亚(PUGLIA)是意大利南方一个大区,东邻亚得里亚海,东南是爱奥尼亚海,位置就像是意大利这只高跟鞋的“后脚腕和鞋跟”部位,看地图好似意大利的整个重量都落在了这根纤细的鞋跟上。因为这一片纤细的后跟四分之三临海,又与希腊不是太远,所以这里有很多类似希腊的白色房屋,美得让人心慌。待抵达了普利亚
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
巴里老城坐落在海边一角,亚德里亚海蔚蓝的海水千百年如一日地拍打着斑驳的海岸,耀眼的阳光慵懒的斜射在老城狭窄的街道上;三或两层的老房子,斑驳的墙面有的淡黄,有的粉红,有的嫩绿,木质的百叶窗外种满鲜花的小阳台面朝大海,印着玛丽莲·梦露的大被单铺展在阳台上享受着阳光的抚慰;老城里装饰精致的小店,温馨的咖啡吧飘散着淡淡的咖啡香;居民们互相打着招呼,聊几句然后告别。老城与新城区仅一路之隔,但如同是另一个世界般,时光在这里都好似凝固了。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
哈尔施塔特Hallstatt的美我以为就是仙境之美了!
这里有色彩斑斓的光影家园,有在水一方的优雅天鹅,有崇山峻岭下的碧波荡漾,还有飘飘渺渺的云雾缭绕,哈尔施塔特的美仿佛来自天外,来自那些只在贺卡上见到的精美画面。这里就是奥地利的仙境小镇哈尔施塔特。

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

音乐之声的故里,莫扎特的家乡,这一切都无法概括萨尔茨堡的美丽。雪山,湖水,古堡,溪流,老城,歌声,这座历史名城有着文化艺术与自然美景最完美的融合,是欧洲之行绝对不可错过的地方!

萨尔茨堡老城在1996年被联合国科教文组织列入世界文化遗产名录。跨过横亘在萨尔察赫河的大桥,便来到西南方的老城区。那里的老城,萨尔茨堡大教堂和霍亨萨尔茨城堡都是要一一造访的地方。当然站在萨尔茨堡要塞,俯瞰整个萨尔茨堡城,还有那四周绵延的山脉和原野,那份美景令人终生难

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
萨尔斯堡阳光下,广场上的马车是那么吸引人的眼球。装饰典雅的车身在阳光下熠熠生辉,漂亮的马匹一个个都被主人打扮的光鲜亮丽,一对对一双双的站着。马车的主人或是帅哥美女或是白胡子大叔,也是一个个有款有型,潇洒的可以。待马车在古旧的石子路上哒哒哒的走起来,老城便涌起一股流动的复古风,招来路人艳羡的目光。
这正是我想在萨尔斯堡所寻觅的的调调,复古又浪漫。于是心中那蛰伏已久的小资情调就不由得弥漫开来,仿佛小步舞曲就在耳边响起,闭上眼身体随着节奏轻轻晃动,随即身体像是化成了无数的音符飘向空中。
阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

在哈茨山中流出的博德河畔,有一座拥有木屋的1000多年历史的古镇就是奎德林堡。几乎没有受过战争伤害的老城区,一直保持着中世纪遗爱的因贸易而繁荣的风貌,因此被联合国教科文组织列入《世界遗产名录》。

 

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 

哈茨山脚下有一座美如童话的小城,这里是通往布罗肯峰蒸汽火车的起点,更是徒步爱好者心中著名的一站,小镇很小,但老城中到处是格林童话般的木筋房,小城的山丘上还有一个有如迪士尼般的梦幻城堡,这里就是韦尼格罗德小镇(Wernigerode)。

从城堡山下来的道路异常轻松,没多久我就又回到了韦尼格罗德小镇的集市广场。环顾四周,这里有色

阅读  ┆ 评论  ┆ 禁止转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有