加载中…
正文 字体大小:

{魔兽世界}大鬧(康熙來了)~~之二

(2009-06-05 03:30:33)
标签:

康熙來了

康永

娱乐

校园

小s

徐熙娣

魔兽世界

wow

游戏

巫妖王

文化

杂谈

分类: 康熙啊

博客作者{樱泽}想像出一系列.{魔兽世界}的著名人物光临[康熙来了]的內容

拿捏小S和我的言行

拿捏的準確又有趣

 

之前轉載過{樱泽}一篇{康熙来了'之'巫妖王真的怒了!}

這次則轉載{康熙来了之魔兽第二波}

 

以下是節錄的版本

已徵求過圖文原作者{樱泽}同意

 

想看完整版的

這裡

 

谢谢{樱泽}了

 

 

{魔兽世界}大鬧(康熙來了)~~之二

 

 

 

圖文/樱泽  {本系列所有文章皆系参考《康熙来了》已播出节目与语言风格进行再创作,内

          纯属虚构,如有雷同,实为巧合。}

 

 

開場旁白:

今天风行者三姐妹其中之二莅临康熙啦!!!

 

 (开场音乐……)

 

(陈汉典扮成弱势小红帽造型,手提篮子上)

 

陈汉典:(表情超痛苦)作为一个可爱的小女孩,行走在森林中,是非常危险的事。

(扮演游侠将军的小S上,表情高傲)

陈汉典:(赶忙追上去)游侠,游侠,我要去给外婆送便当,我好害怕……

S:(极其不耐烦)走开啦。

陈汉典:啊~(惨叫一声跌倒,篮子里面的东西撒了一地,用极其悲伤的表情和痛苦的姿势在地上慢动作爬向篮子。)

S:你有种永远趴在地上不要起来啊,恶心的小女孩。(边说边用脚假装踢陈汉典,陈汉典又发出惨叫,刚捡起来的篮子又丢掉)

蔡康永:(边笑边说)哈哈哈,游侠殴打小红帽……怎么会有这样的戏。

S:(对陈汉典)快说,你从哪个妖洞来。

陈汉典:我不是妖怪啦,我真的是可爱的小女孩。

S:你还敢说自己可爱,(不停的用玩具剑戳陈汉典,陈汉典不断发出惨叫),快现出原形吧!哼,哈!(边擦汗边看蔡康永)好过瘾的戏哦。

蔡康永:哈哈哈哈,好了那个小女孩……你的任务完成了,可以起来了,请回到属于你的那一国去。(手指向最后一个空座)

陈汉典:可我还要去给外婆送便当啊。

S:(发狂)谁在乎啊!居然还自己加台词进去。你赶快在我眼前消失掉啊你。

蔡康永:不如工作人员现在就给汉典叫计程车叫他去送便当好了。

陈汉典:啊?没有啦,我不送了啦(赶忙收拾好篮子回到最后一个座位上)

S:(火冒三丈)你凭什么接话!皮痒了是不是!

 

蔡康永:好难控制的演员。……今天的来宾很了不起,能把她们凑到一起也是一件非常不容易的事。我们这个世界上,我能接触到的姐妹花中最红的应该就是ASOS……

S:(心花怒放,捂嘴超惊讶)你是谁?你不是康永哥,你是谁啊你,快把面具撕下来。

蔡康永:……不过熙娣你今天真的输了,这一集来的这对姐妹花真的是……

S:那感谢观众朋友的收看,今天节目就到这里。

蔡康永:你……我都还没讲你就做Ending,你要给你的女儿们做榜样,要学会正视事实啊。

S:(面对镜头,做性感姿势,深情的)亲爱的BABY,当你们看到接下来这两位奇怪的长耳朵阿姨的时候,就会发现你们的母亲有多么的正……

蔡康永:我不要听!!!……。今天康熙有幸请来了艾泽拉斯非常红的姐妹花,奥蕾莉亚·风行者和温蕾萨·风行者姐妹,你们好,刚才久等了,不好意思。

奥蕾莉亚:呵呵,没关系,我是奥蕾莉亚,大家好。

温蕾萨: Hello,大家好,我是温蕾萨。

S:风行者不是三姐妹吗?怎么只来了两个。

蔡康永:席尔瓦纳斯女王是不苟言笑的那种类型,她不在的话,我们更容易问问题。

温蕾萨:其实不是啦,二姐有时也是会笑的,今天没来是因为她要组建一支叫“复仇之手”的军队远征诺森德,所以比较忙啦。

蔡康永:所以这支军队是要向阿尔萨斯复仇吗?

温蕾萨:当然啦,所以希望各位旅行者多多关注资料片巫妖王之怒,帮助我二姐。

蔡康永:(对小S)她竟然在我们节目上打广告哎。

S:那个麻烦工作人员把这段剪掉。

 

蔡康永:风行者三姐妹都是精灵游侠,如果碰到刚才熙娣遭遇的这种寻求帮助的小女孩,是一定要帮忙的吗?

奥蕾莉亚:一定会帮助啊。

S:那如果小女孩真的长成这么欠揍的脸呢?

奥蕾莉亚:不会有那么奇怪的小女孩吧,不过如果真的有,还是会帮忙啊。

(陈汉典摆出超高兴的表情)

S:(对陈汉典,发狂)你高兴个屁哎,谁规定你可以摆那个表情出来啊!

(陈汉典无预兆的惨叫跌倒,篮子里的东西洒一地)

S:(发狂,对陈汉典)趴在地上,不要起来!什么东西啊。

 

蔡康永:熙娣今天我们现场有三位都已经是妈妈了哎。

S:(超惊讶)啊?!康永哥,难道你……难道你已经有小孩了吗?快告诉我你是怎么生的。

蔡康永:(大笑)你……是有人让你不相信她是妈妈吗?

S:奥蕾莉亚的儿子现在已经在荣耀堡当了一名圣骑士,所以这个是肯定的。可,温蕾萨你说实话,你真的当妈妈了吗?

蔡康永:人家真的是妈妈了,而且还是双胞胎。

S:(不可置信)天哪,你恢复的跟我一样好哎,完全看不出已经当妈妈了。……快,快告诉我怎样可以生双胞胎。

温蕾萨:这个好像没有什么诀窍吧。

蔡康永:温蕾萨,你们两姐妹听说很被部落的男人们埋怨,因为你们都嫁给了人类,而且还生了孩子。

温蕾萨:我不懂部落的男人怎么会有这样的情怀,因为我觉得爱情是无种族的,况且现在加入部落的只是被我二姐引荐的血精灵一派,虽然两者很像,但我和大姐是高等精灵,我们没有那么强的魔瘾,也不会把你的法力吸光。

蔡康永:那席尔瓦纳斯女王之所以会引荐血精灵加入部落' 和凯尔萨斯王子珍藏她的戒指之间 '有没有什么瓜葛?

温蕾萨:这个我不大清楚啦,大姐你回答好了。

S:你好有心机哎,还推给大姐?

蔡康永:可听说席尔瓦纳斯常常与你碰面哎。她都没有和你提起凯尔萨斯吗?

温蕾萨:哎哟,没有啦,他们不会有什么绯闻的啦。

蔡康永:我们又没说他们有绯闻' 只说可能有一些瓜葛。

(温蕾萨赶忙捂嘴)

S:哈哈哈,(对蔡康永)你发现没有,她汗都快流下来了哎。

蔡康永:(对温蕾萨)所以你刚才是想说其实他们真的有一些暧昧吗?

温蕾萨:没有啦,真的没有''''''(对奥蕾莉亚)大姐,快救救我。

奥蕾莉亚:(对温蕾萨)还不是你自己惹出来的。

 

蔡康永:熙娣我们要不要放过温蕾萨呢?

S:就放过她好了,(对奥蕾莉亚)大姐,能不能稍微透露一下,你和图拉扬将军最近常常出没在什么地方?

奥蕾莉亚:这个没办法啦,我们和暴雪公司签了合同,他们不让说我们就不能说,而且说不定以后我们也只会是传说的形式出现在剧情里。

S:做了那么伟大的事还不可以出场?他们一定给了你们很多G补偿是不是。

奥蕾莉亚:还好啦。

S:还好?暴雪公司是不是人开的啊,不让人家出场却只给“还好”的价钱。

蔡康永:所以熙娣如果暴雪是你开的,你会给奥蕾莉亚他们多少安抚G呢?

S:(手放在嘴边,假装抽烟Ing)这种事情,我不想操心,你们去找财务好了。

 

 

蔡康永:哈哈哈哈,熙娣我之前有了解过有关温蕾萨和罗宁的罗曼史哎。

 

S:(恢复常态)啊~,读书人也很无聊哎,人家的罗曼史你也要了解……快跟我讲讲你都知道什么。

蔡康永:我发现罗宁很会把妹哎。

温萨蕾:不是吧。

S:所以怎样,你发现他们之间有第三者了是不是?

蔡康永:不是啦,我只是发现'当时温蕾萨是护送罗宁去洛丹伦东南海岸的港口,然后坐船去米奈希尔,可事实上洛丹伦东南海岸并没有海港哎。

S:哈啊~(对温蕾萨)所以你上当了哎,罗宁骗你走了那么长的路,其实是故意造成日久生情的假象。

温蕾萨:没有啦,哈哈哈哈,你们好有趣。

 

 

 

蔡康永:熙娣你觉得今天来到现场的这两姐妹谁更受男性欢迎一点。

S:以我本人的眼光,我觉得温蕾萨会高分一点吧。

蔡康永:为什么?

S:因为她能生出双胞胎啊。

蔡康永:哈哈,所以你还是注意这件事就对了,那这一集我们有什么收获吗?

S:好像没有哦,不过开场那个小女孩让我打得很过瘾。

蔡康永:哈哈哈,那祝福我们的嘉宾和他们的老公幸福了。

S:(对温蕾萨)记得一会告诉我生双胞胎的秘诀哦。

蔡康永:你再生康熙就停了啦,感谢各位光临,谢谢大家。

 

(結尾幕後名單和音乐……)

 

 

 

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~ 圖文原作者~~~~~~~{樱泽}

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

和這篇味道類似的 , 還有另一篇 : 中國字因此沒死喔: 唐諾「文字的故事」 )

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有