加载中…
个人资料
科技紫微星座网
科技紫微星座网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,916,213
  • 关注人气:4,905
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

分手后哪些男人最犯贱?

(2013-05-30 09:01:51)
标签:

12星座

科技紫微星座网

分手

犯贱

星男

分类: 科技紫微——星座时尚
  分手后,不少男人都会出于这样或那样的理由回头来找前女友,哪怕提出分手的是自己,也免不了要犯贱。可是你别自作聪明的以为他舍不得你,以为他还深深的爱着你,“科技紫微星座网”点出的以下这些男人即便他回过头来找你,你也千万别傻傻的回头,哪怕你仍爱他爱得要死,不然犯贱的就是你了!

分手后哪些男人最犯贱?
  NO.1天蝎男:分手以后,想方设法让你后悔。
  变态男一个!无论提出分手的是谁,只要他觉得有一点不甘心,他就会想要报复,不是换着花样来激怒你,就是在你面前用自残来折磨自己也折磨你,为的就是让你后悔和他选择分手。但是“科技紫微星座网”想,你后悔的应该是为什么当初会跟他在一起!
  
  NO.2白羊男:分手以后,干涉你重新寻找幸福的自由。
  “我得不到,别人也别想得到”,白羊座的独占意识和竞争欲很强,即使是自己提出的分手,也会不想女方被其他男人所拥有,常会干涉女方会不会和别的男人暧昧。遇到他,真是有够倒霉!
  
  NO.3狮子男:分手以后,到处宣告他才是爱情主宰。
  他就怕天下不知是他把你甩了,哪怕被甩的其实是他。为了显示自己男人的威武和面子,分手后,他喜欢到处宣告自己才是爱情的主宰,是他嫌弃你,不要你了,然后说出一堆抛弃你的理由,还洋洋自得。自以为很风光,实则真令人唾弃!
  
  NO.4双鱼男:分手以后,仍要求你对他至死不渝。
  “科技紫微星座网”只能说他偶像剧看多了,脑子绣逗!他不是幻想着你们的分手是逼不得已,就是自以为全天下就只有他一个痴情好男人,觉得你们即便分手了,你也应该对他念念不忘,甚至为他终身不嫁,演绎出一部荡气回肠、凄美绝伦的苦情戏。
  
  NO.5天秤男:分手以后,寂寞时对你难舍难分。
  既然是他提出的分手,既然是他先背叛,那么无论他深更半夜打电话或发短信说有多想你,无论他在空窗期对你有多殷勤,都不要给他好脸色看,若你给他一点反应,表现得对他还有情,那么他就会变本加厉让你抱有希望,却不会真的给你结果。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有