加载中…
个人资料
科技紫微星座网
科技紫微星座网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,916,213
  • 关注人气:4,905
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

星座男哪些话不能当真?

(2013-03-29 09:09:56)
标签:

2013

科技紫微星座网

星座

分类: 科技紫微——星座时尚
  都说恋爱中的女人智商低得离谱:男人说爱你有十分,于是你十二分的回报他;男人说你能等我吗?你就用最美好的青春来等待……科技紫微星座网虽然不知道男人们哪句是真,但是十二星座男下面这些话一定是假的。
  
  白羊座男人:我累了,我们找个安静的地方归隐吧
  白羊男也许在经历某些挫折后会萌生这样的想法,但是你却不能当真的去有所准备。因为过不了多久,他就会重振旗鼓再出发,找个地方归隐?八十岁以后再说吧。
  
  金牛座男人:下次,我一定帮你出头!
  如果你被人欺负了,受了委屈来找金牛男哭诉,他在安慰你之余,也许还会说上这么一句很爷们的话。如果这话是真的,那他干嘛这一次不帮你?
  
  双子座男人:我和她只是朋友
  双子男说这话也许是实话,只是他对“朋友”的概念与普罗大众不太一样。他的“朋友”可以接吻可以上床,所以他这话绝对不能代表“我和她没有男女关系”。
  
  巨蟹座男人:我以后再也不会联系她了
  如果你不是巨蟹男的第一任女朋友,如果你发现他为前女友办事,他这么回答你,那是一定不能相信的。如果你很爱他,不妨也成为他前女友的朋友。
  
  狮子座男人:这次听我的,下次一定听你的
  某种程度来说,狮子男为了达到目的有些不择手段,哄你的时候什么承诺都敢给。你大概已经听过几十次这句话了吧,你觉得还能信吗?
  
  处女座男人:你怎么想就怎么做吧,不用在乎我的感受
  处女男说这话时通常是彬彬有礼,似谦谦君子。事后在他对事情发表意见时就成了《大话西游》里的唐僧,会让你想死之余,深深地后悔为何当初要把他的话当真!
  
  天秤座男人:我从不在乎别人怎么看我
  天秤男也许自己都不知道这话说出来是真是假,只是不管他怎么想,事实总能证明他的自信来源于别人的称赞,他的内心其实很脆弱。
  
  天蝎座男人:我不知道
  如果你问天蝎男:“你不知道我有多爱你吗?”或者“你不知道我不爱你了吗?”如果他回答“我不知道。”勿用置疑,他一定是在骗你,还有谁比天蝎座更能洞悉人的心灵?
  
  射手座男人:我再也不相信爱情了
  也许射手男会为了某个抛弃他的女人伤神一段时间,但是绝对不会影响他对爱情的看法。这种话只是在博取你的同情而已,要知道他根本就是谈恋爱专业户。
  
  摩羯座男人:我很放得开,你完全可以做自己
  摩羯男其实是很自我的,他愿意付出,当然也很想得到回报。他在尽量满足你的同时,也在心里设定对你的容忍度,话虽这么说,超出了他的底线,后果是很严重的。
  
  水瓶座男人:我就想和你平平淡淡的过一辈子
  视折腾为爱好的水瓶男,想和你过一辈子也许是真的,但是平平淡淡?就连他自己都没办法相信。所以,如果你没有一颗强大的心脏,还是离他远点吧。
  
  双鱼座男人:我就想一个人呆着
  如果你听懂了双鱼男话里的意思,那么他就不是在骗你:我只是不想和你呆在一块,希望你现在离开。他也许不爱热闹,但是绝对无法享受孤独,这话算是他分手的前奏了。
  
  每个人都想收获一份美好的爱情,谁又能确信现在身边的他就是自己最后的归宿?“张盛舒大师2013恋爱桃花姓名神算”,就可为你解开爱情的谜。
  






我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有