加载中…
个人资料
1940虎
1940虎 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,628,546
  • 关注人气:11,834
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

禾青编剧已在卫士播出的电视剧

(2013-10-10 09:59:37)
标签:

文化

 

点击剧名,在线欣赏禾青编剧已经在卫视播出的电视剧:

《皇城圆梦》

   禾青的20集电视剧《皇城圆梦》,曾在全国卫电视广泛播出,天津卫视和重庆卫视曾播出5——3次,在卫视播出时剧名为《宦官小章子》

   播出后,报刊发表了不少评论,其中刊登于《青岛日报》2001年5月8日第7版题为《悲剧,美在何处?》对该剧是这样评论:

   ……还有一种悲剧不像凶暴的残杀那样惊天动地,甚至是默默无声,看不见摸不着的,那便是对人性的扭曲,精神的摧残,心灵的伤害,这,似有着更普遍的广泛性。最近,看了一部电视剧《宦官小章子》,或算不上正统意义的悲剧,却也发人深省。小章子本农家子弟,生计所迫,阉割自身进宫当了太监。在宫廷勾心斗角的争斗中,一个原极善良机灵的孩子,被“培养”成出类拔萃的奴才,慈禧老佛爷手下的宠儿。戏中有一情节,当他怀着“光宗耀祖”之念“衣锦还乡”时,忽从家中找到自身被阉割的那枚器官,顿时如受电击,猛悟到一切“荣华富贵”都是以自己的“性”和人性的丧失换取来的,他失声痛哭了。这是很有深度的开掘。封建王朝骄奢,残害无辜,奴役与摧残人性的宦官制度,虐害了多少原本善良的少年!……”

    以上评论对本剧深刻的认识价值和社会内涵的理解和分析,是十分精道准确。

    在请点击:

    http://v.youku.com/v_show/id_XMTI2MTQ5Mjg=.html?f=2395705 

欣赏《皇城圆梦》20集全剧。

 

 

 

《罗衫恩仇记》

《罗衫恩仇记》 是三言二拍系列电视剧的一部,由福建电视剧制作中心制作,导演长影著名老导演齐兴家,短短三集的电视剧,集中了三位负有盛名的国家一级演员。

请点击欣赏:《罗衫恩仇记》

 

 《玉帝传奇》

 20集神话电视剧《玉帝传奇》 由北京南北人文化传播公司摄制,香港曹荣担任导演。该剧电脑动画效果很好,神话气氛比较浓。

请点击欣赏20集《玉帝传奇》

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有