加载中…
个人资料
沙黾农
沙黾农 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:449,767,715
  • 关注人气:61,367
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

知否知否,应是绿马红牛!

(2021-08-03 06:08:40)
标签:

财经

股票

分类: 股市早8点(每日开盘必读)
知否知否,应是绿马红牛!
知否知否
应是绿马红牛
(股市要红,健康码要绿)
股市早8点 老沙自媒体
2021年8月3日(周二)
每日正道大道消息
  ▊美股涨跌不一 
  道指盘中创新高
  道指跌97.31点,或0.28%,报34838.16点;
  纳指涨8.39点,或0.06%,报14681.07点;
  标普跌8.10点,或0.18%,报4387.16点。
  黄金期货涨5美元,涨幅0.3%,收于每盎司1822.20美元。
  原油期货跌2.69美元,跌幅3.6%,收于每桶71.26美元。
 (沙:美东时间周一早间,道指最高上涨至35192.11点,创盘中历史新高。
  纳指与标普在历史高位整固,再创新高家常便饭……)
  
  ▊A股放量收中阳
  芯片大跌白酒反攻
知否知否,应是绿马红牛!
(沙:1、昨两市合计成交15128.33亿元,成交额连续9个交易日突破万亿元。
  2、两市合计3507只个股上涨,824只个股下跌,平盘个股76只,停牌的个股11只。不含当日上市新股,共有121只个股涨停,18只个股跌停。
  3、注意到券商成为护盘主力军,一度带动沪指大幅上涨;创业板也没有示弱,距年度新高仅半步之遥!)

  ▊主力资金净流出59亿元
  两市主力资金昨日净流出58.6亿元,其中创业板净流出89.57亿元,沪深300净流入107.44亿元,科创板净流出11.47亿元。
知否知否,应是绿马红牛!
 (沙:对整个主力资金来说,净流出59亿元不算多了……
  板块资金流向数据如下——
知否知否,应是绿马红牛!
   经常会出现这样的情况,今天净流出的板块,明天却净流入;今天净流入的概念,明天又变成净卖出!)
  
  ▊北向资金净流入52亿元
  已连续四天净买入
  北向资金昨日成交额为1718.83亿元,成交净买入51.84亿元,已连续4个交易日净买入。其中沪股通净买入30.93亿元,深股通净买入20.91亿元。
知否知否,应是绿马红牛!
 (沙:注意到北向资金仍在大幅净卖出茅台,但茅台昨大涨4.53%!)

  ▊龙虎榜净买入8亿元
  盘后龙虎榜数据显示,昨日机构席位资金合计净买入约8.02亿元。其中净买入的个股19只,净卖出的个股17只。
知否知否,应是绿马红牛!

  ▊史诗级大肉签来了 
  发行价292.92元!
  中一签大赚47万?
知否知否,应是绿马红牛!
  今日申购的新股“义翘神州”以292.92元/股的发行价,刷新了A股新股发行价的纪录,中一签需缴款14.65万元!
 (沙:1、在义翘神州之前,A股发行价最高的3只新股均为近两年上市的科创板个股,分别是石头科技(271.12元)、福昕软件(238.53元)及康希诺(209.71元)。
  2、假设以7月上市的创业板新股的首日平均涨幅321.11%计算,中一签义翘神州的盈利幅度将高达47.03万元。即使是以7月创业板新股首日最低涨幅49.73%计算,中一签义翘神州的盈利幅度也能达到7.28万元!
   凡是中签义翘神州的人,是最幸运的“小散”,也是最值得自我炫耀的人,最可以在亲朋好友中大肆吹嘘自己如何运气好、如何了不得的人!可是可不能像中举的范进那样疯掉哦(笑)!
   在俺老沙看来,中签没啥技巧,纯粹靠运气!那“喝沙粒红,中大肉签”呢?哈哈,那就……祝君打中这只超级大肉签!

老沙的感觉
  ▊今天最大的事,
  是别忘了打新股!
  中一签暴利47万!
  满城期待大肉签!
  ▊今天最好的事,
  是查查基金账户,
  大部分基金净值,
  都在静悄悄上涨!
  ▊基金绝地反击,
  券商们知耻后勇,
  以破釜沉舟之势,
  才造就昨日红盘!
  ▊健康码要绿色,
  股市要红色;
  知否知否,
  应是绿马红牛?!
 (是否能反转
  且看今日一举!)
 

鸭舌帽大叔
 8月2日沙黾农视频号——
(特别提醒:茅台与包钢仅是高价股与低价股的代表,并非建议你卖茅台买包钢哦!)

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有