加载中…
正文 字体大小:

A股创历史新高壮志未酬

(2017-09-13 06:18:54)
标签:

财经

股市

杂谈

分类: 股市早8点(每日开盘必读)

A股创历史新高壮志未酬A股创历史新高壮志未酬
老沙自媒体 股市早8点
2017年9月13日(周三)
每日开盘必读
    █ 美国三大股指齐创历史新高
    道指涨61.49点,或0.28%,报22118.86点;
    标普涨8.37点,或0.34%,报2496.48点;
    纳指涨22.02点,或0.34%,报6,454.28点。
    美股三大股指均创历史最高收盘纪录。
    黄金期货跌3美元,或0.2%,收于1332.70美元/盎司。
    原油期货每桶收于48.25美元。涨0.37%。
   (沙:苹果公司刚刚召开新产品“苹果8”发布会,同时发布苹果全新手表,新手表使用了W2芯片,可以直接在线听音乐,曲库数量达4000万首。
    人类科技文明的新高度将一步步改变人类生活方式。
    美国领先的科技新潮流增强了投资者做多美股的信心!
    理论上讲美股上档没有套牢盘,加速上行、不断创历史新高的大概率事件!
    港股加油、A股加油!)

   

    █ 大摩异常看好苹果 认为苹果还能涨56%
    摩根士丹利认为苹果未来几个月将会大涨,并在“增强现实领域”成为领头羊。
    摩根士丹利重申对苹果的“超配”评级,将苹果理想状况下目标价从203美元调升至253美元。
    根据苹果51.65亿股的总股本计算,届时市值将超1.3万亿美元。成为有史以来首个市值破万亿美元的公司。
   (沙:中国人工智能的龙头股科大讯飞总市值才刚刚超过100亿美元,就被认为存在“巨大风险”;而同样拥有人脸识别等黑科技的汉王科技的市值才只有10来个亿美元……
    而在美国、香港上市的“阿里+腾讯”的市值之和也在8000亿左右……
    由此我们应该意识到,中国高科技A股的未来升值空间巨大!
    国人不应妄自菲薄、自轻自贱!管理层不应“管涨不管跌”!)

  

    █ 电动汽车时代来的比想象更快
    大众汽车公司周一表示,计划在2030年之前投资逾200亿欧元,以加快开发电动汽车,挑战目前占市场主导地位的特斯拉。
    另一德国汽车巨头戴姆勒集团周一表示,旗下梅赛德斯-奔驰品牌计划在2022年为所有车型提供电动版。
    宝马汽车公司上周四表示,将在2020年之前让旗下工厂为大批量生产电动汽车做好准备,并计划到2025年推出12款纯电动车。
    上周,捷豹路虎、福特汽车旗下林肯与宝马均宣布几年后将不再推出新的燃油车型,全部改推电动车型。
    今年7月,瑞典沃尔沃汽车率先宣布,计划2019年开始不再推燃油车型。
    上周末有消息称,中国政府正在为停止生产和销售燃油车制定时间表。今年较早时,英国和法国均已宣布从2040年开始全面禁止燃油车。
   (沙:忽如一夜春风来,千车万车电动开!
    电动汽车时代的到来,应该使投资者意识到,我们正处于一个伟大的新时代,处于一个高科技迅速更新换代的新时代,人工智能的新时代也扑面而来……
    一个伟大的投资新时代也随之而来!)

   

    █ 总理:中国经济稳中向好态势不断巩固A股创历史新高壮志未酬      国务院李总理12日上午在钓鱼台芳华苑同世界银行行长、国际货币基金组织总裁、世界贸易组织总干事、国际劳工组织总干事、经济合作与发展组织秘书长、金融稳定理事会主席时指出:中国经济稳中向好态势不断巩固,经济增速在主要经济体中名列前茅,对世界经济增长的贡献率超过30%……
   (沙:明确给予了中国股市上行的逻辑!
    再说一次,19大召开前后股市有望冲击3500点!)

   

    █ 8月投资者信心指数58.6 创2016年1月以来新高
    昨日,投保基金公布2017年8月中国证券市场投资者信心调查分析报告。报告显示,8月份中国证券市场投资者信心指数达到58.6,环比上升8.7%,在前期“稳”基础上,呈现较为明显上升势头。创下2016年1月以来新高。
   (沙:股市赚钱效应已经开始显现,管理层监管股市的水平也比上半年有明显提高,股民入市的信心当然有所提高!
    与此同时,美股投资者乐观指数创十七年新高。)

   

    █ “降准”10月底后可能开启
    随着人民币的稳步升值,“降准”窗口是否已经开启?当前“降准”同以往有何不同?未来的货币政策又会走向何方?
    九州证券全球首席经济学家邓海清认为,从9月份开始,“降准”的条件逐渐具备。首先,近期人民币汇率的稳步走高,为“降准”提供了外部条件;其次,国内的经济基本面和金融市场体系对降准也存在强烈需求。
   (沙:降准的呼声此伏彼起,降准的可能性也越来越大!)

 

今日新股
A股创历史新高壮志未酬
看图说话(沙画)    A股创历史新高壮志未酬   〇 沪深股市迟迟不向上突破
       表明上档获利盘较为沉重
       或需要适度回踩消化筹码
       或会旱地拔葱地向上一跃

 

老沙的感觉
    █ 总理说经济稳中向好态势不断巩固,
       其实股市稳中向好态势也不断巩固!
    █ A股似进入无利空的时代,
       上下半年几乎是两重天!
       加油、加速上扬很必要,
       此时不涨还更待何时?
       切莫辜负这难得的机遇!
    █ 美股从08年的几千点,
       已经涨到22000多点;
       苹果从几百亿美元市值,
       已经跃升至将近万亿美金!
       投资者切莫妄自菲薄!
       管理层切莫“管涨不管跌”!
    █ 前年的大牛市遭人为破坏,
       使“创历史新高”壮志未酬;
       A股将摆脱股灾阴影,
       投资者正走在牛市新起点!
    █ █ █ █ █ █ █ █

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有