加载中…
个人资料
沙黾农
沙黾农 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:449,296,113
  • 关注人气:61,360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

冬季来台北来看雨

(2011-11-20 17:48:34)
标签:

江苏

中旅

黑体

中国旅行社

美好时光

股票

分类: 游记
冬季来台北来看雨

      台湾游报名踊跃,几天内询问、报名者数百上千,而计划只接受2、300人!

     现在开始办证者已接近100人!

     由于办证时间较长,请已决定赴台旅游者赶紧报名、办证!电话是:

          1、“江苏省中国旅行社有限公司”属央企、国企,是江苏旅游行业的“老大”,是全国最早获得组织台湾游的企业,有着一支专业化的领队、导游队伍,并与台湾旅游行业的接待方有着深厚的业务关系。此次台湾8日环岛游由这家公司组办最能使大家放心!
         2、为什么时间定在明年2月3日--10日?一是考虑到学校寒假还没有结束,家长可以带孩子一道出游;二是2月3日已是正月十二,“大年”已过完,到台湾去过“小年”、去闹元宵不失为一个很诱人的选择。
         3、此次8日环岛游为豪华游,费用为每人6800元,较一般旅行社的出价要高出约30%。但此次8日游的7天住宿全部住“五花级”即“五星级”宾馆,餐饮标准也是最高的,仅这两项就需多付出约2000元;另外,按业内常规做法必须付给台湾“司机、导游”的小费400元也包含在内,其性价比应该是非常高的!
         4、赴台所需办理的《大陆居民往来台湾通行证》很是麻烦,但中国旅行社在全国各地有很多分支机构及合作旅行社,游客报名后,即会有专门人员进行“一对一”服务,就会将报名者的身份文件转至报名者的所在省份(即中国旅行社分公司或合作旅行社),办妥一切手续后,报名者就可以到当地公安有关部门办理、领取《大陆居民往来台湾通行证》。也就是,你一旦报了名,“江苏中旅”就会全程为您服务!但是很遗憾地告诉户口在青海、西藏、内蒙的朋友,“江苏中旅”对这三个省的居民还无法确保办证成功,因此,此次由“江苏中旅”组办的台岛8日游无法接受这户口在这三个省的朋友参加。敬请谅解!       

         5、我此次随大家同游台岛,其中有两次与大家共同交流投资理念的时间安排(五星级酒店内会议大厅举行,共同寻找“能够变成大公司的小公司”的股票,免费、免票入场),还有一次与大家欢度元宵佳节的美好时光。另外,“江苏中旅”的负责人全程跟队“监控”,以保证此次活动的圆满成功。
         6、最后需要强调的是,首先得把《大陆居民往来台湾通行证》办妥,而现在距离出行那天只有不到100天的时间,要参加此次旅游活动的朋友应尽快报名,报名截止时间虽为下个月上15日,但先报名先办……
         附:此次旅游活动的有关文件(是不是要填表,怎么填等等,接电话的贝珍、赵铭珍会详细告诉你的)——

          报名者请认真阅读、理解“江苏中旅”下列文字、图表与说明,并以下列文字中的陈述为准——      

        

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有