加载中…
个人资料
用户1279884602
用户1279884602 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:449,296,113
  • 关注人气:61,360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

“中国投资者号”伏尔加河浪漫之旅7月18号起航

(2011-05-06 16:33:52)
标签:

伏尔加河

黑体

神舟国旅集团

旅游公司

苏宁电器

旅游

分类: 游记
    “中国投资者号”伏尔加河浪漫之旅7月18号起航

     “中国投资者号”伏尔加河浪漫之旅7月18号起航,请听老沙细细道来——
      组织这次旅游活动的是北京“神舟国旅集团”,这是一家国营企业,全国十大旅游公司之一,俄罗斯伏尔加河浪漫之旅他们已经组织过两届,是“神舟国旅”之独创,至今其他旅游公司还没有能力复制!
      已组织过的两届,“零投诉”!
      此次活动前后12天,传统的俄罗斯6日游往往是疲于奔命,真正游览景点只有三四天,尽管价格看上去较为便宜,但吃住行档次都很低,投诉较多;而欧洲12日10国行则更是劳民伤财,想想一天要走一个欧洲国家,就像一天要在中国走一个省一样,岂不累死人?
      我已应邀参加此次伏尔加河浪漫之旅,并建议他们将游轮定名为“中国投资者号”,让我们中国的投资者在俄罗斯、在圣彼得堡、在伏尔加河上一边尽揽俄罗斯美景,一边充分交流投资心得吧!

      我将在游轮上与大家共同探讨:1、如何寻找到“能够变成大公司的小公司的股票”?如何用毛利率寻找到“有一种股票叫非卖品”?2、如何寻找“可口可乐第二”、“百度第二”、“苏宁电器第二”?

      我相信,参加这次俄罗斯旅游的“船友”们也会互相交流,通过这次在一起生活的12天,大家会建立通信联系、建立QQ群,成为相见恨晚的“股友”!

      看完下面的图示,如果你想报名参加这次旅游,请尽快与“神舟国旅”联系,游船上的床位不是很多哦!

      4008989606(神舟国旅集团免费电话)
     010-65158019    
       

     

 

  

        有两篇神舟国旅此次活动组织者的采访报道,供一阅——

        http://www.ctnews.com.cn/zglyb/html/2011-05/03/content_20782.htm?div=-1
       http://www.takefoto.cn/viewnews-4854

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有