加载中…
个人资料
皮皮狗
皮皮狗 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,257,319
  • 关注人气:16,540
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

结婚前夜我留下前男友爱的种子后修复处女身

(2010-08-23 00:22:30)
标签:

情感倾诉

结婚前夜

爱的种子

修复处女身

亚运

空姐

车模

护士

皮皮狗

情感

分类: 木屋走笔-绿色心情

结婚前夜我留下前男友爱的种子后修复处女身
可可/自述 皮皮狗/文

 

结婚前夜我留下前男友爱的种子后修复处女身

 

  这是一个真实的故事,主人公的爱称叫可可,她的前男友喜欢这么叫她。她给我讲了她和她的前男友、另外一个她,以及她即将嫁的一个老男人的故事,一边讲一边落泪的她,不知将往何处去,未来对于她来说,仿佛很迷茫……

 

  认识可可的方式很特别。她在我的博客上,知道我认识一个叫小雪的在选秀界小有名气的女孩,她想在我这里找到小雪未曾发表的照片送给前男友。带着不解的疑问,我慢慢走进了可可的故事中……

 

  我生活在东北一个叫佳木斯的地级市,从小开始,我就像一个小公主一样,喜欢什么就要什么,不管是家人还是同学都宠我惯着我。因为我有好多好玩的东西,成了我们家附近的孩子王。从那时起,也许是环境使然,我的性格有些强势蛮横,一切都变得唯我独尊。

  我的前男友叫胜子,认识他是在上大学的时候。有一次我在佳木斯一个叫莱茵河畔的迪吧,和几个要好的姐妹疯玩。不一会儿,有几个男的上来和我搭讪,我没好气地骂了他们一句,那几个男的就上来挑逗我。这时一个非常乍眼的很帅气的男孩出现在我面前,拉着我的手就走,我也同样骂了他。那些原来搭讪我的人一看我们不认识,就争风吃醋地打了起来,结果是,那个很帅的男孩被打坏了。我在旁边好害怕,等那伙人走了,我和朋友把他送到了医院。之后,我们就算认识了。

  其实后来才知道,他也是一个浪荡公子。大约过了十多天吧,他打电话叫我出去,说要给我看点东西,可能是对他当时帮助的感激,也是出于好奇,我就跟他去了。在松花江边的一家冷饮厅,我们见了面,我惊讶地发现,他把那次打他的人几乎都叫了去。看得出来,那伙人很怕他,后来听说,他教训了那伙人,让那伙人吃了苦头。

  以后,我们就经常出去吃饭,去一些电玩场所一起玩,他还把我介绍给他的朋友。那时年纪小,感觉他的朋友都好厉害。他那时和别的混混不一样,几乎不参与打架什么的,但总出面去给别人谈判平事,有时还带着我一起去。他的朋友也经常送我东西,自己就象一个黑社会大嫂一样,感觉特别威风,那时候自己感觉过的很快乐。

  后来又发生了很多事情。他家里给他办了工作,他也不出去混了,我也回学校上学去了,日子仿佛恢复了平静,我们只是打电话保持联系。一个偶然的机会,他在电视上看到他以前喜欢的一个女孩,那个女孩叫小雪,因参加一家卫视一档很有影响的选秀节目而小有名气,拥有了大批的粉丝。他这时忽然提出我和分手,并说,他的梦想就是娶到小雪。之后,他曾打电话和小雪联系,但我知道,小雪出道后,不可能和他有未来的。结果正如我预料的那样,他迷恋了几个月后,又打电话和我联系,要和我和好。我虽然是个说话不让人的女孩,但念在旧情的份上,也是日子过的无聊,我又接受了他。我们的生活虽然变得平淡,但我感觉那段日子很安心。

  如果不是因为我的父亲,我的家庭的变故,也许我和他已经结婚了。但人生就是这样捉弄人,把我的生活打得落花流水。

  我的父亲曾是一个实权部门的科级干部,那时感觉父亲很风光,但老天难测,父亲因病离开了我们,那时我和胜子已经好上了。父亲走后,忽然有很多人拿着带有父亲签字的条子找我妈要账,我才知道父亲在单位的品行,而且知道了父亲在外面还有别的女人。看到和听到这些,父亲原本高大的形象在我心里垮塌了。那些欠账加起来一共有160多万,这些钱,对于我和妈妈来说,无疑是天文数字。为了还债,妈妈把地也卖掉了,还找亲戚朋友借钱,又借了高利贷,总算还上了父亲欠下的债。

  那些日子,我变得不再快乐,我不敢面对我的男友,我爱他,我不想让他因为我,而背上家庭沉重的负担。我不知道这些外债将怎么还,我只能每天躲在角落里独自哭泣。

  我要结婚了,可不是和胜子,那个人大我10几岁,因为他有钱,是一个大领导的儿子,在深圳做生意。记得是在上大学的时候,一个偶然的机会,他曾请我吃过饭,表示过喜欢我,并给我留了电话,说如果我考虑好了,就给他打电话,如果我不同意,他也不会骚扰我。这个人还算守信用,真的没有再找我。后来我的家庭陷入困境后,我突然想到了他,找了好久才找到他的电话,而且这个人居然还记得我,并且说如果我嫁给他,他可以为我还清家里的所有债务。我虽然一点都不喜欢他,但想到将来要背负沉重的包袱过生活,我妥协了,我出卖了自己,不然,我还有什么选择呢?

  胜子现在还不知道我要和那个老男人结婚的事,一想到这些我就觉得很对不起她,我今晚要去好好陪陪他,虽然我把我给了他,但我今生永远欠了他。

  这几天我一直有个想法,我想给胜子生个孩子,我想在我和那个老男人结婚前,怀上胜子的孩子,然后远远的离开胜子,让他找不到我。我会在结婚前修复我的处女身,让老男人百分之百地以为,将来出生的是他的孩子,等孩子长大了,我再告诉孩子真相。虽然那个孩子将不会和胜子一个姓,但那将是我今生唯一一段真感情的永恒纪念。但这次能不能怀上,就要看命运了。

 

  眼前的可可化了妆,美艳中夹杂着凄惨。我告诉可可,其实我不支持你这样做,也不支持你和那个老男人结婚。老天总有一天会眷顾你的,生活总会有出路的。可可苦笑着摇了摇头,目光迷离地投向了别处。看到可可决心已下,我还能说什么呢?也许我的观念已经落伍了,我不该干预别人的生活,甚至应该尊重她的选择。也许生活本来就如此残酷。

 

  可可告诉我,她想找到小雪不曾发表的照片送给前男友,是想给他一个惊喜,因为小雪是他心目中永远的天使,想让他知道自己很在意他的感受。可可说:“等分手以后,我想让他像忘不了小雪一样忘不了我,那就足够了。”我在想,如果她的前男友知道了以后发生的一切,还会像喜欢小雪一样喜欢她吗?

 

  你看了这个故事会有什么感想呢?如果你面对这样一个即将毁灭自己的女孩,你将如何看待她呢?你能给她什么建议吗,你能拯救她吗?

 

  (注:本文除可可外,所涉人物皆为化名,题图与本文无关。)

 

 ---------------------------------------- 皮皮狗的分割线 ----------------------------------------

 

 结婚前夜我留下前男友爱的种子后修复处女身 结婚前夜我留下前男友爱的种子后修复处女身 结婚前夜我留下前男友爱的种子后修复处女身 结婚前夜我留下前男友爱的种子后修复处女身

  空姐晨晨私密粉嫩写真   山寨版大眼车模搞怪自拍  豪华游艇模特亮出小脚丫儿  不娶护士的十大理由(图)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有