加载中…
个人资料
轱辘跟斗
轱辘跟斗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,724,538
  • 关注人气:59,666
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

真实车祸:他把本田当坦克(保你笑翻)

(2007-02-14 08:54:09)
标签:

暴笑

爆笑

搞笑

车祸

本田

驾驶

撞车

保险

坦克

老板

轱辘跟斗

分类: 纪实故事

车祸都是悲剧,还有笑翻一说?下面就是把所有人笑翻在地的真实故事:

 

我有一熟人是私企老板,有一次他的本田轿车保险杠被刮坏了一些油漆,于是找保险公司确认,保险公司来人估价1000元,当然由保险公司负责赔偿。但有一朋友向老板建议,如果你把保险杠撞坏,这样就会获得赔偿一个新的保险杠。

 

老板觉得这个主意不错,但是还是特意询问了保险公司的另一个朋友,向他咨询这个主意的可行性,保险公司的朋友告诉他,只要不被保险公司的人看见,就一点问题也没有。

 

于是老板兴冲冲地回来,把司机叫来说:“你开车,去撞一下马路边上的水泥墩子,把保险杠撞坏就行了。”司机怀疑老板是不是喝多了,连忙说:“我不敢,我不敢,要撞你自己去撞!”老板骂道:“没用的东西,你坐在旁边,看我的!”于是发动车子,向公路上开去。

 

快到马路上的目标水泥墩子的时候,司机提醒道:“我们要不要绑上安全带?”老板不屑地说:“就碰一下,还绑什么安全带,我有分寸。”

 

车子以时速 60公里的速度撞向水泥墩子,只听“轰隆”一声巨响,老板和司机的脑袋同时把前挡风玻璃撞出两个大洞,其余满布裂纹,不用说保险杠,前盖也翻起来了,车轮也脱落了,车子大梁也撞变形了。

 

两个人抱着头直喊“哎哟”,还好没有出血。保险公司来人确认了,肯定是出车祸了,傻瓜才会自己撞车。于是车子拖去修了一个星期,花了两万多。

 

老板敢情是把本田车当成坦克了。

 

我的首页

 

 

电梯里的小故事(爆笑)  妈妈为什么不能练瑜伽 

 

买车前三笔费用要想好  在京珠高速实践“六度空间”理论

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有