加载中…
个人资料
轱辘跟斗
轱辘跟斗
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,415,970
  • 关注人气:59,677
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
轱辘微语

关于旅行:无论老驴还是新人,所走过的任何风景,其经历均为独一无二举世无双。

 

关于摄影:无论高手还是新手,瞬间凝固的都是世上唯一,且不可重复的时空。
 
摄影有两派:一是新闻派,二是技术派,俺是记录派。
 
关于困惑:当代社会,大到国际政治小到社会现象人际关系只要有某件事让我们百思不得其解,答案大都跟钱或利益有关。
 
关于未来:未来世界,我们不缺资讯只缺思想。
 
关于生命:人的一生只有三万多天,每一刻都很珍贵,把握当下把握现在就是珍惜。

 

----------------------
版权所有,网络转载及任何形式的出版物出版须经本人同意!
本博除特别说明之外都是原创。
微信:gulugendou

邮箱:gulugendou@126.com

俄罗斯美女中国梦
快乐为本
每张脸孔背后都有一段故事:
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
台湾医院啥水平

 

惊心动魄徒手攀岩


香港几处百年景点

东南亚流行洗屁屁


访客
加载中…
在朝鲜的惊险拍摄

评论
加载中…
四海之内皆兄弟
free counters我要啦免费统计
博文
(2017-10-09 10:46)
梦断维也纳


图为名声远扬的金色大厅外景

维也纳诞生了施特劳斯,他的蓝色多瑙河传遍了世界。历史上日本天皇、希特勒、列宁斯大林、英国女王都在维也纳居住过,甚至光顾过同一间咖啡屋。

我脑海里维也纳的印象,不是金碧辉煌的音乐厅就是蔚蓝色的多瑙河。早年电影多瑙河之波也给我们留下了深刻印象。

这次圆梦了。

金色大厅倒是金碧辉煌,可是乐团让我有点小失望,才出来一个小乐团,具体说小提琴12人,大提琴4人,管乐12人,打击乐2人,唱歌的2人。是想节约成本还是咋滴?整个音乐厅和篮球场大小差不多,远没有想象中的那么庄严和专业,倒有点像郭德纲讲相声的豪华剧场。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

有报天天读

李炜

分类: 奇谈怪论
几乎天天看凤凰卫视中文台,中午12点看新闻,12点半看半小时的《有报天天读》,这个钟点正好吃饭,一边吃饭一边看电视还是挺惬意的一件事情。
那个叫李炜的时事评论员,时事评论水平还不错,可是读报节目就让人很不爽了。他读报的特点有三:一是只读标题,二是贪多求快,三是口误频繁
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

法国

马赛

列车

总领馆

分类: 旅行惊艳

第一次求助总领馆,感觉祖国很强大

 

我们的欧洲自由行即将结束,计划从法国南部的马赛,经尼斯到米兰,再到罗马飞回北京。

 

我们两口子已经在欧洲自由行了一个多月,819日从马赛出发,购买了当天晚上8点钟从马赛到尼斯的火车票,按预定时间我们可以当晚10点到达尼斯。

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-09-12 12:13)
标签:

马赛

法国

分类: 旅行惊艳
在欧洲终于感受到夏天了,马赛气温32℃!

马赛是法国第二大城市,法国最大的港口城市,法国国歌马赛曲就发源于此。这里是法语区,人们大都不会说英语,只能用肢体语言和他们沟通。



夏季阳光下的女人们活色生香,穿着花裙子或花裤子,上身都是吊带紧身衣,大都露出深度事业线,擦身而过带来一阵香风。空气中飘荡着各种各样的香味,当然男人也抹撒香水的,因为法国是一个生产香水大国。不过有的味道很好闻,有的味道很难闻,因为到处都似乎飘荡着一些狐臭。其实狐臭本质上是一种荷尔蒙香味,只不过太过浓烈了,据说某皇帝就喜欢这个味道,专门挑选了狐臭妃子名曰香妃。
阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
(2017-06-10 11:22)
标签:

摄影背景

分类: 影像日记



同学发来一张钓到大鱼的照片,我一看笑翻了!

这鱼大约是妖精变的,你让我上钩,我让你万箭穿心!

同学的背上插上了三支利箭,屁股上还中了一支!

我们通常拍照片有时候不注意背景对主题的影响,

有位美女的照片,头顶上竟然立着一根电线杆,

这种情况应该避免。


街拍:帅哥摄影十五式(组图)

街拍:美女摄影十五式(组图)

阅读  ┆ 转载 ┆ 收藏 
深圳机场全景,来之不易啊

1、6月初,从珠海机场起飞到山东济南

2、起飞不久忽然间就看到了珠海香洲区的日月贝,就是刚刚建成的珠海歌剧院


3、珠海

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
分类: 奇谈怪论

见过医院有“哪里不舒服门诊”么?

去中大五院看望住院的朋友,在住院部的途中楼上看到了这块牌子。
卒中中心!
第一回看到这种名称,第一反应是,我靠!大吉利是!

卒中是一种中医病名,一种症状,又称为“中风”或“卒中风”,以“猝然昏仆、不省人事”而得名。那么卒中中心,直译过来就是“猝然昏仆不省人事中心”,广东话里有一句骂人的话,叫做“仆街“,我猜出处就是咒骂别人卒中的吧?这个中心的名称真心不好听!

卒中是一种病名名称,拿这个名称来做中心的主语,那倒是有点通俗易懂,如果医院里都能为百姓着想,为何不把一些生僻难懂的科室名称,例如“甲状腺同位素门诊”改为“大脖子门诊”,把“神经内科门诊”改为“头痛头晕门诊”,把
阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

在今年广州的某届国际食品博览会上,深圳一家科技公司正在参展。  
  


这款神器用来测量蔬菜水果中的硝酸盐含量。


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 

1995126

阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
标签:

诈骗

电信

分类: 奇谈怪论
这是我在2016年10月8日标记的诈骗电话截图。

从这个截图上可以看到几个现象:
1、这个被20多万公众举报了的诈骗电话,创造了价值不菲的话费,这些话费被三大营运商收了,因此他们高兴还来不及,哪里管什么公众受骗自杀的后果,他们赚的是沾满受骗民众鲜血的钱!

2、面对这个被20多万公众举报的诈骗电话,可以抓他的有关部门竟然无动于衷,任由这个电话继续诈骗公众,这让人百撕不得骑姐,我曾经说过一个观点,凡是让人百撕不得骑姐的事情,通常跟利益有关!

3、截图的下端,有360&工信部12321举报中心的字样,20多万人举报没有处理,这个举报中心是做给老百姓看的呢?还是做给老百姓看的呢?还是做给老百姓看的呢?


阅读  ┆ 评论  ┆ 转载 ┆ 收藏 
  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有