加载中…

揭秘大牌男星暗恋过的十大女神

2013-06-09 12:37:09评论 赵薇 周迅 孙俪 范冰冰 杨幂

导读:明星是大众偶像,很多人的梦中情人,殊不知,明星自己,也是其他明星的暗恋对象。今天盘点一下大牌男星暗恋过的十大娱乐圈女神。

    揭秘大牌男星暗恋过的十大女神

  孙俪:何润东暗恋的完美情人

 
  最近,孙俪凭借《甄嬛传》赚足了人气,如今,她和邓超的幸福生活令人羡慕不已,不过很少有人知道,何润东曾经悄悄暗恋过孙俪。何润东曾在宣传自己的新专辑的时候,画了一幅漫画,而这幅漫画是他心目中完美情人的形象,不经意间,这幅漫画让网友找到了何润东暗恋的对象,吐露出了何润东藏在心中许久的秘密,而这个人就是一直以清纯形象示人的孙俪,真令人感觉相当意外。

  揭秘大牌男星暗恋过的十大女神

 大S:何润东暗恋她达3年之久


 除了娘娘孙俪外,何润东还暗恋过另一女星,这女星就是大S。在一次记者会上,何润东非但坦承对大S有好感,而且还还爆出自己暗恋她达3之久。愿意是3年前两人合作电视剧《夜半歌声》时开始欣赏她,当时大S名花有主。对于何润东来说,君子不夺人所爱,所以无法表态。

  揭秘大牌男星暗恋过的十大女神

 蔡依林:潘玮柏暗恋烧至今未退 


 潘玮柏5月2日谈起好友蔡依林,坦言对她“还是有好感”,即使对方和锦荣感情稳定,潘玮柏仍不死心地说:“八卦新闻看看就好,我相信她也对我超有好感的。”潘玮柏从2005年公开说欣赏蔡依林,至今已经8年,还说要送她名贵跑车。

揭秘大牌男星暗恋过的十大女神
杨幂:冯绍峰悄悄暗恋着,直到倪妮的出现
杨幂暗恋谢霆锋,还有人也在悄悄暗恋着杨幂,近日,冯绍峰在接受媒体采访时坦言,合作《宫》里面有点分不清戏里和戏外,曾经爱过杨幂,对她很有好感,直到后来倪妮的出现。

揭秘大牌男星暗恋过的十大女神

关之琳:刘德华长发飘飘的梦中情人

作为老牌天王,与刘德华有过对手戏的美女明星不在少数,但当媒体问题刘德华眼中最漂亮的女星时,刘天王坦言是关之琳,并且自爆自己自出道以来就觉得关之琳十分的美丽脱俗,长发飘飘。一直都是其心仪的完美的另一半。由此可以推断,刘德华对关之琳可没少幻想过。还记得刘德华代言的某产品广告语吗:我的梦中情人,有一头乌黑的长发……


  
  揭秘大牌男星暗恋过的十大女神

 范冰冰:陈小春暗恋她足足有两届奥林匹克运动会的时间
 
  陈小春对范冰冰的暗恋足足有两届奥林匹克运动会的时间,当年范冰冰在怀柔拍外景,陈小春听说另一组演员中有美女范冰冰,就偷偷跑去看。范冰冰回忆陈小春当年的样子:“他每天都骑个自行车在门口看,剃个光头,戴着清装的头套。”范冰冰笑着说,剧组的人都知道陈小春,就很纳闷,这个陈小春为什么每天都在门口徘徊呢?





揭秘大牌男星暗恋过的十大女神
巩俐:孙红雷恋多年的梦中情人
巩俐和孙红雷因为合作《周渔的火车》而传出绯闻,殊不知孙红雷其实一早就是巩俐的超级粉丝,当然了也是暗恋多年的梦中情人。这种深埋内心的爱恋,因为合作一部电影而爆发,可是注定是没有结果的开始……



揭秘大牌男星暗恋过的十大女神
 章子怡:吴尊的择偶标准 
吴尊对媒体坦然章子怡的爱慕:“她工作努力,进步很大,跟以前完全不同。”所以,吴尊的择偶标准就是章子怡,而且还自爆章子怡是自己的理想情人。不过,从章子怡的择偶标准来看,她似乎对帅哥不感兴趣。


  

  揭秘大牌男星暗恋过的十大女神

  周迅:黄耀明心目中黑白电影时代里的性感女主角
 
  原来黄耀明和周迅还是好朋友,两人也拍过写真大片,而且当年黄耀明还来过内地为周迅的电影《明明》做过助阵宣传。并且在媒体前向周迅袒露真情,毫不避讳地大赞“周迅很性感,美得像黑白电影时代里的女主角”。

    揭秘大牌男星暗恋过的十大女神
   赵 薇:黄晓明让人唏嘘暗恋过同班同学
  没有当年黄晓明踢爆自己暗恋赵薇的旧事,也许谁也不知道他们之间有这样的情缘。可能当时在黄晓明心中:他与陈坤,赵薇的“三剑客”,似乎只有赵薇和陈坤才要好,或许这也是当年黄晓明不表达爱慕之心的原因吧。


 

 
  我的更多文章:
 

(2013-05-26 12:00:00)孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)

(2013-05-25 09:10:10)

(2013-05-24 09:22:22)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-17 12:22:36)

(2013-05-16 12:01:01)

孙楠因潘蔚被侮辱跟网友开骂真相(图)(2013-05-15 03:25:36)

(2013-05-13 16:17:14)

 

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有