加载中…
个人资料
古遠清
古遠清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,192,189
  • 关注人气:10,550
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭秘娱圈十大美女“酒鬼”

(2013-04-23 20:17:02)
标签:

那英

舒淇

张惠妹

赵薇

范冰冰

分类: 娛樂八卦

导读:在娱乐圈,有这样一群女星,她们平时呼风唤雨,呼朋唤友;在娱乐圈风生水起,在酒桌上也是掷地有声。有号称千杯不醉的,有借酒消愁的,也有嗜酒如命的,更不乏酒后失态的。今天我来揭秘一上娱圈十大美女“酒鬼”,看看谁更海量?

 

 

 揭秘娱圈十大美女“酒鬼”

小S——酒量很“孬”但是超级爱喝

 

  小S有句很劲的话:“我的人生就是追求茫”,所谓“茫”就是微微醉。而且她不止一次的在节目中大谈喝酒趣事,最劲爆的是她醉酒之后和蓝正龙玩亲吻游戏……在《大小爱吃》中也常常不顾孕妇身份而大谈怎样喝酒,并且说自己一出月子立刻要喝酒,可见小S对酒有着多么深厚的感情。

 

揭秘娱圈十大美女“酒鬼”

李冰冰——酒量惊人

  不久前,以成龙的名字命名的白酒品牌在京举行慈善启动仪式。现场,一袭红色短裙亮相的李冰冰与成龙一同登台,并接受记者采访。谈到喝酒这个话题,东北姑娘李冰冰的豪爽在圈内是出了名的,关于她的惊人酒量,与她一起拍摄《辛亥革命》的成龙就深有体会。成龙爆料道,在拍摄《辛亥革命》的时候,为了克服拍戏的心理障碍,李冰冰曾在一分半钟喝下了一瓶50度白酒,让人大为惊叹,结果那场戏后来拍得非常顺利。

 

揭秘娱圈十大美女“酒鬼”

范冰冰——瓶吹女

 范冰冰的酒局相对可是太多了,而且确实海量!网上关于她喝酒的照片可是太多了。2009年8月24日晚,央视名嘴李咏主持的《咏乐汇》录制现场。范冰冰和李咏来了个豪饮大PK,想必也震倒了众多影视迷。不几日,范冰冰与《麦田》剧组成员一行现身武汉大排档吃小龙虾,喝酒时更是啤酒白酒一起上,一直吃喝畅饮到深夜2点才散场。在《观音山》的发布会上,范冰冰更是玩乐把对瓶吹的“绝技”。

 
揭秘娱圈十大美女“酒鬼”                      
蓝心湄——混酒女王

  在娱乐圈里,蓝心湄有混酒女王之称。在过生日时,蓝心湄几乎是喝了一天的酒:早上喝香槟,中午喝红酒,晚上喝白酒。当然,结果大醉回家。

 

  以前蓝心湄的超级闺密好友陶子隔三差五的在《桃色蛋白质》中爆蓝心湄又喝了多少多少酒,不管是白酒还是红酒反正是酒蓝心湄都“酒来嘴挡”。而且蓝心湄在自己的节目《女人我最大》中也常爆自己喝了多少酒。更加夸张的是在大小S的《大小爱吃》中蓝心湄爆料说自己有一次喝醉了坐在车上,因为不会开车窗户又想吐酒,所以只好把酒吐在自己刚买的LV包包里。这算是台湾娱乐圈的牛人了,超级酒鬼!

 
 
 
揭秘娱圈十大美女“酒鬼”                
赵薇——酒量一般但是喝酒实在

  为人豪爽的人自然在酒桌上就很实在,很实在的人往往都是以喝醉收场。娱乐圈女星中赵薇就是这类实在人中的杰出代表,不但爱喝酒,更加喜欢喝醉酒:不醉无归,要喝就尽兴。
 

 

 
 
  
 
 揭秘娱圈十大美女“酒鬼”
那英——豪爽

  那英说话就是一股豪爽劲,所以喝酒自然也很痛快。曾经那英和张惠妹等在日本喝得大醉。而且那英也经常找好友一聚,遇到好友自然也要喝酒助兴了。

 


 
 
 
 揭秘娱圈十大美女“酒鬼”                 
刘嘉玲——不醉不归

  在娱乐圈里喜欢喝酒,刘嘉玲是出了名的,因为每次喝酒都扬言不醉不归,再加上酒量不敢恭维,因此嘉玲醉酒是常事。而且最近刘嘉玲被拍到醉酒之后的模样,眼神迷离,看来是酒逢知己千杯少。
 


 揭秘娱圈十大美女“酒鬼”

蔡依林--酒中女豪杰

  蔡依林不光是舞后还是酒中女豪杰,据说她有十瓶红酒的功力。在一次颁奖礼上,一人喝二杯二锅头烈酒,还面不改色,酒量可见不一般。

 

 

 揭秘娱圈十大美女“酒鬼”

舒淇--“骨灰级”酒量

  舒淇喝起酒来那是以豪爽著称,她喜欢边喝酒边划拳。某次去夜店狂欢时,不小心喝高了,还遭来咸猪手。


 

 揭秘娱圈十大美女“酒鬼”

张惠妹--千杯不醉

  说张惠妹千杯不醉的确有点夸张,但她确实很能喝。去年公司开派对,张惠妹每桌都跑去敬酒,事后还到KTV去继续喝。当然,她到底还是醉了。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有