加载中…
个人资料
古遠清
古遠清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,192,189
  • 关注人气:10,550
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

贪官包养“情人”10大潜规则

(2012-12-26 00:47:21)
标签:

娱乐

分类: 娛樂八卦


贪官包养“情人”10大潜规则


作为贪官备选的“情人”,可以在容貌上略显平庸,但一定要在年龄上魅力十足。在与贪官的蜜月期,无论虚情还是假意,可以允许他再度寻花问柳,但绝对不可以允许越雷池半步,反之,必将引发醋意横生的轩然大波。

 

    一定要年轻化

  作为贪官备选的“情人”,你可以在容貌上略显平庸,但一定要在年龄上魅力十足。因为,青春不但可以锁定住贪官们迷离的双眼和炙热的心潮,同时,你还可以以情感和性的“替身”角色,让尘封已久的贪官记忆中重新回荡起那段激情澎湃的岁月。

 

    还要注重素质化

  单纯的容貌已不再是贪官们选择“猎物”的唯一标准,他们在满足了视觉和触觉的享受后,还要进一步来满足匮乏心理的慰藉,正如当下形形色色的选美赛事一样,不但要注重外在美,还要注重“内在美”。这样选拔出来的“人才”才会有水平、上档次,充分满足各类官僚阶层的文化需求。

 

    对待情人大多挥金如土

  如果说富商找“情人”算是一件很奢侈的事情,那么,它却远不如贪官们的挥金如土。道理很简单,富商花费再少的开支,也要掏自己的腰包,而贪官挥霍再多的银子,有国家这个“大东家”就足够了。

 

    要保持“单线”联系

  不过他们的联络方式还是值得称道的,坚定的继承着我党地下工作者的优良传统,始终不渝的保持着“单线”联系,哪怕是最亲密的战友、同事和朋友,也要守口如瓶,一旦泄露机密,必将玉石俱焚,后果很严重。

 

    销魂时绝对要投入

  销魂一刻值千金,不管你是情愿的还是不情愿的,都请配合男主人公演好这场戏。唯有默契的投入,才会创建和谐的明天。

 

    不能出现“一包多养”现象

  世界上本身就存在着诸多的不公平。在与贪官的蜜月期,无论虚情还是假意,可以允许他再度寻花问柳,但绝对不可以允许你越雷池半步,反之,必将引发醋意横生的轩然大波。

 

 

    结婚永远是个梦

  作为贪官,尽管自己的老婆随着岁月的流逝而逐渐沦为不顺眼的黄脸婆,但是他们大多也不会选择离婚,因为仕途的欲望以及那点仅存的卑劣的自尊都会支撑他们继续维持着这段鸡肋式的名义夫妻。所以作为贪官的“情人”,千万不要对婚姻抱有任何非分之想,也许他在拥抱你的时候,会许下“我要娶你”等信誓旦旦的承诺,然而这些话你只能在梦境中去品味、去畅享,一旦醒来,这些美好的期待都会随梦而消、随风而去。

 

    知情者大多密而不宣

  尽管贪官与其情人保持的是“单线”联系,但常言说得好:没有不透风的墙。那为何有很多知情者仍然密而不宣,抑或有很多管理者也是充耳不闻?因为这就是存在于当代官场欺人耳目的不作为,更是令人发指的潜规则。

 

    受宠情人大多喜欢“参政”

  自古红颜多祸水,无论是纵情声色的妹喜,还是蛇蝎美人的妲己,抑或“烽火戏诸候”的褒姒,无不为我们后人所敲响着红颜误国的警钟。然而在当代令人遗憾的是,仍有很多特别是那些拥权较重的贪官,依然在声色犬马的诱惑中一次次的重蹈着历史的履辙。

 

    交易过后形同陌路

  贪官与其情人的相遇酷似两条相交的直线,他们只有片刻销魂的交点,却没有永恒挚爱的相依。当激情过后,两条直线则如形同陌路般的渐行渐远。作为女人,唯有在悄无声息的背后或许会意识到,在缘份相交的那一刻,其实自己充当的只是一件供人享乐的商品。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有