加载中…
个人资料
古遠清
古遠清 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,175,356
  • 关注人气:10,551
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点年纪不大绯闻史众10女星

(2012-10-22 22:24:40)
标签:

刘诗诗

绯闻

张馨予

杨幂

刘亦菲

分类: 娛樂八卦

在复杂的娱乐圈,新人想要上位不容易,要红,单单一两部杰作还不足红,还有学会炒作,将知名度持续升温。而对女星来说,八卦八卦一下情感歸宿不失为炒作的一种最简单也最直接有效的方式。故杨幂、刘诗诗、郑爽、刘亦菲、张馨予、何洁、周秀娜……这些活跃在当下的女星,年纪虽不大,但绯闻却不少。今天我们来盘点一下年纪不大却绯闻缠身的当红女星。

 

盘点年纪不大绯闻史众10女星

杨幂

 身为新时代女星四小花旦之首的杨幂,因《宫》走红后,绯闻传闻一直不断。从胡歌、马天宇、冯绍峰、华汉、刘恺威,到最近又传的她和俞灏明曾有一段情。85后的年纪,却被曝光的绯闻就有6段。

 

 

盘点年纪不大绯闻史众10女星
刘亦菲

 这个不管走到哪里都有母亲在身边看守的女星,似乎与绯闻无缘。不过纸包不住火,刘亦菲先后与朗朗、林志颖、黄晓明、易建联、王力宏,甚至大哥成龙。还有刘亦菲也曾亲自透露自己有一个圈外的心仪男生,绯闻也不少。

 

 

盘点年纪不大绯闻史众10女星

黄圣依

  同样是新时代四小花旦之一的黄圣依,从《功夫》出道后绯闻也一直不断,先后有周星驰、杨子、再到林峰。黄圣依似乎是一个绯闻关注高于作品的新时代花瓶女星。

 

 

盘点年纪不大绯闻史众10女星

刘诗诗

  一部《步步惊心》让刘诗诗迅速上位窜红,关于刘诗诗的绯闻也不绝于耳。先后有胡歌、袁弘、郑嘉颖、吴奇隆、霍建华等,还被传刘诗诗和好友杨幂因抢男友华汉而反目成仇。

 

 

盘点年纪不大绯闻史众10女星

郑爽

  虽然还是个90后的学生妹,郑爽的名气却不是一般的高。而她的绯闻也是一个又一个。从张瀚到俞灏明再到韩庚。甚至还有网友爆料,当年《一起来看流星雨》刚播出的时候,师兄张杰也对郑爽照顾有加,甚至不惜丢下当时还是女友的谢娜,和郑爽以情侣档登台唱歌。

盘点年纪不大绯闻史众10女星
Angelababy

 89年出生的Angelababy才是22岁的年纪,可是绯闻却不少。甚至有传言baby曾同时和彭于晏、房祖名、黄晓明三人同时交往,脚踏三条船,着实厉害。

 

盘点年纪不大绯闻史众10女星

张馨予

早年张馨予曾在网络上大胆的曝光了一组她和前男友的床上艳照,这让很多人觉得这个85后女星实在是凶猛,最近又传张馨予和TVB男星吴卓羲秘密幽会,一旁却又和方力申打得火热。

 

盘点年纪不大绯闻史众10女星

张雨绮

虽然张雨绮看起来很老成,却也是85后女星之一。关于她的绯闻也是不少,从周星驰到汪小菲,再到现在嫁给导演王全安,张雨绮也是在绯闻中一步步的成长,一步步的成名。

 


盘点年纪不大绯闻史众10女星
周秀娜

  身为香港的首席嫩模,周秀娜是很多嫩模奋斗的目标。周秀娜也是少有的几个公开承认恋情的女星。可是有男友的她也无法阻止宅男们对她的热爱,而她的绯闻也数不甚数:罗仲谦、黄永峰、萧敬腾……

 

盘点年纪不大绯闻史众10女星

何洁

  虽然当年何洁只取得了超女第四名,可是在当年的那场巅峰选秀中,哪怕是第四名的人气也比现在的那些选秀选手要多跑几条街。而何洁的绯闻也不少,诸如郭敬明啊,魏晨啊,林俊杰啊,当然了最被人关注的还是她和释小龙的姐弟恋。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有