加载中…

中国平安年报超预期!

2018-03-20 17:48:44评论 杂谈
中国平安年报超预期!

本博客所有博文均为私人股海操盘日志,供私人好友实战参考,不过从不承诺肯定赢利,所记录的股票为博主的自选股备忘录,其他人不能买,不顾买卖点的瞎操作存在亏钱的风险,严重者可能出现神经问题,本人经常会犯错误,有的股票盈利很多也没有走,后来亏了反而砍仓。

今日沪深两市全体低开,沪指盘初小幅拉升,随后维持震荡态势,午后创业板率先拉升翻红,带动市场做多氛围,沪指与深成指受此影响,盘中震荡走强,尾盘双双翻红。

收盘,沪指报3290.64点,涨11.39点,涨幅0.35%,成交1670亿元;深成指报11077.80点,涨9.31点,涨幅0.08%,成交2352亿元;创业板报1864.62点,涨21.70点,涨幅1.18%,成交810.7亿元。

市场今天继续无量反弹;两会今天闭幕;市场明天应该回归常态了;收市后中国平安发布年报,总收入同比增长25.8%至9745.7亿元人民币(单位下同),实现净利润999.78亿元,同比增长38.2%,归属于母公司股东的净利润890.88亿元,同比增长42.8%,归属于母公司股东的营运利润947.08亿元,同比增长38.8%,新业务价值同比增长32.6%,同时不断提升现金分红水平,全年向股东派发股息每股现金1.50元,同比增长100.0%。

平安的业绩超出了市场预期的20%;进一步验证了中国经济向好;也验证了平安传统业务向好;向科技公司和投资公司转型比较成功;随着消费升级;中国经济转型会进一步提升中国平安未来的增长空间;所以中国平安成为A股巿值最大的公司只是时间问题。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有