加载中…
个人资料
翁达智
翁达智 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:309,556
  • 关注人气:222
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

五月七日,国际魔术大师(四)

(2011-05-07 18:18:07)
标签:

翁达智

魔术

国际魔术大师

magic

circle

心灵魔术

杂谈

分类: 魔术人生

    今天达智将于拙博中继续上传一些国际魔术大师他们的艺术成就与大家分享!

 五月七日,国际魔术大师(四)
Alan Shaxon Shaxon

    于1933年出生在英国,十多岁时便开始了他的表演生涯。在DAVID NIXON演出(现与她的妻子Anne)中的出色表演,为他带来了许多晚宴、餐馆及夜总会的表演订单,并越来越多;之后不但为英国、美国及其他国家的许多电视台提供电视节目,而且还在众多世界级豪华渡轮及全球四十多个国家做过巡回演出。Shaxon被GOODLIFFE描述为:“世界上表演餐后节目最杰出的十名演员之一。”他亦是MAGIC CIRCLE的核心会员。 

    Shaxon把自己一生的足迹在他所著作的名为“My Kind Of Magic”及“Practical Sorcery”中作了详尽的叙述。

 五月七日,国际魔术大师(四)

ALEX ELMSLEY

    出生于1929年3月2日,是一名英国魔术师兼计算器编程员,以他发明Ghost Count或Elmsley Count为各魔术师所熟知,本身是一位很有趣的英国年长绅士。

    他的表演的整个过程都能够带给你一种舒适和悠闲的心境,甚至在一些比较紧张、刺激的道具背景下所表演的魔术也不例外。他的Elmsley就是一个只有少数魔术师才能解释其原理的发明,吸引了不少数学家如Martin Gardner和Persi Diaconis都对其进行了研究。他曾发明了为数不少的手法及数以百计的魔术技巧,长期以来都被视为在纸牌和近景魔术上最具革新才华的魔术师。

    他曾写过三个系列的演讲笔记,第一个是1957年版的“Low Cunning”,随后为了满足美国读者,他于1959年对其进行了修改,成为1959年版的“Low Cunning”。最后一年是写于1975年的“Cardwork”。

     他亦写了两本 书:“Collected Works of Alex Elmsley”,包含了他的演讲笔记。书中有超过200多个原创魔术技巧被包括魔术介绍、心理学、示范等书籍或杂志引用。其中一些著名的魔术包括“Card to pocket”、心灵魔术、硬币魔术等数十年来都是神秘魔术的代表,并由此把传说中的魔术引入了人们的生活当中。 Alex和他的魔术的代表录像为“The Magic of Alex Elmsley;The tahoe Sessiohns”,载录了他的著名的两个魔术:“Torn and Restored Newspaper”和“Cups and Balls”,之外还有一些为纸牌玩家设计的纸牌消失操作手法。

    Alex至今仍活跃在魔术界,但不再热衷于出版业。他去年只在一些魔术大会和俱乐部上做了一些魔术讲座,并每周做一次魔术节目。

 五月七日,国际魔术大师(四)

LENERT, TINA

    TINA LENERT,1948年出生于委内瑞拉,父母均是美国人。TINA开始的时候是哑剧团的一名模仿演员。为了使自己的表演更独特,后来她在自己的一个节目中,为自己扮演的机械娃娃加入了魔术效果:变换不同的玻璃眼球,用一只大眼球把一个僵尸浮空。最近TINA在创作一个讲述一名困乏的清洁女工和一件挂在衣架上被人性化、赋予神奇力量的大衣之间发生的浪漫故事的魔术,她几乎把所有的精力都投入到这个全新的魔术当中。

    从洛杉机的音乐中心到加州的HARRAH太浩湖酒店,TINA出现于各种不同的场合,除此之外她还在全国各地做一些商业表演。她还频频出现在像天外来客(Man From Atlantis)和超级女性(Wonder Woman)等一些电视节目中。

    TINA还是L.A.Mime Company的建基人之一,和公司一起巡游于各所高等院校及大学,并定期为Dick Van Dyke的Van Dyke公司提供演出。  除了她的演出生涯外,她也积极和她的丈夫MIKE CAVENEY一起经营他们自己的印刷公司──Magical Publications。

 五月七日,国际魔术大师(四)

彭德拉根,乔纳森 (PENDRAGONS)

    (出生年月不詳) 生於Claude Yarbrough、他從表演逃脫、智力魔術和近景紙牌魔術開始、開始了他的魔術生涯。後來、他和他的妻子兼搭檔──Charlotte──一起、創作了鴿子魔術、並漸漸地加入了幻覺魔術。PENDRAGON夫婦現在的表演幾乎全部由閃電般快速度完成的大型魔術組成。

    除了魔術表演之外 Jonathan和Charlotte夫婦還都是特技演員。Jonathan曾在"世界末日(天世界结束)"和"布魯斯兄弟(蓝调兄弟)"等電影中扮演了許多角色;Charlotte亦在"女超人 (仿生女子)"和其他表演中兼演多種角色。他們也都是健美運動員(Charlotte是國家健美運動比賽隊的隊員),所以他們的表演給人以強烈的充滿肌肉力量的視覺效果從而形成任何人都無法模枋的獨特風格。例如由Jonathan設計的"浮劍 (剑暂停实施)"節目,即使觀看的人知道表演的方法所在,但由他們表演起來的時候仍然給人一種不可能做到的感覺 ; 另外一個節目"变形 (变态)"也是以大型魔術表演史上最快的速度完成的。

    PENDRAGON夫婦出現在世界的各個地方,包括拉斯維加斯的凱撒王宮、假日賭場、Bally 的 Jubilee、Flamingo 希尔顿,大西洋城市的Trump 的、以及蒙地卡羅、奧地利、英國、西班牙、西德、荷蘭及日本的許多地方。他們也經常出現在包括美國等許多國家的電影節目。

   各位好友,今晚十点左右回复大家。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有