加载中…
个人资料
意林杂志
意林杂志 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,996,329
  • 关注人气:116,948
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

怎样才能拥有幸福的爱情

(2021-05-10 09:30:18)
标签:

故事

情感

生活

文化

爱情

分类: 意林美文

怎样才能拥有幸福的爱情

作者:

来源:《意林杂志》2021年01期

找不到男女朋友,过去人们总是说机缘未到,似乎找对象的时间是命中注定的。于是,一些人守株待兔、苦苦等候,让很多人错失了幸福的婚姻,这种说法如果不是自欺欺人那就是封建迷信了。

势的女性为伴侣,他也就甘愿成为女朋友的“妈宝男”型。同样是强势的妈妈,如果她有一位性格弱势的儿子,如果儿子既讨厌强势的妈妈,又讨厌自己柔弱的性格,这就造成他寻找另外一半的时候,既不喜欢强势,也不喜不愿意继续与他交往。经历过几次挫折,自己也就不想去谈恋爱了,姻缘也就离自己越来越远了。

面对寻觅伴侣的困顿,很多大龄青年,包括他们的父母,都心急如焚,不断地安排相亲,希望奇迹早点发生,期待自己或者家人早点找到幸福的爱情。这种心情可以理解,但奈何“见山不是山,见水不是水”,仅仅只关注了情感的表面,而忽视了幽暗深处隐藏着一个又一个暗礁,不祛除阻碍幸福的心理障碍,又如何能真正迎来幸福的爱情呢!

这就是为什么冯大荣老师会大声疾呼,千万不要相信缘分之说,因为那就是迷信之说,所有的人都可以找到幸福的爱情,前提是这个人需要打破内心的各种局限。一旦一个人打破了内心的局限,他(她)寻找朋友的范围就会扩大,无论是强势还是弱势的,他(她)都能接受,这样就大大增加了异性的选择面。同时,在心理问题祛除后,他就能在异性面前谈笑风生、潇洒自如,这样自然就能吸引自己所中意的异性朋友。所以冯老师经常给大家说:“幸福爱情可以由我们把握,我们可以创造出更加美好的爱情!”多年来,冯老师一直给青年男女做一篇大文章,通过三个月左右的时间,彻底祛除内心的障碍,让他们人生变得阳光开朗,自然也就迎来真正的花好月圆。这也就是这么多的青年男女争相来寻找冯老师的原因吧。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有