加载中…

加载中...

个人资料
祖海
祖海 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:1,693,107
  • 关注人气:3,139
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

《再唱为了谁》MTV

(2008-06-11 22:27:19)
标签:

再唱为了谁

音乐电视

mtv

《再唱为了谁》MTV

 

《再唱为了谁》MTV

 

《再唱为了谁》MTV

 

《再唱为了谁》MTV  

 

《再唱为了谁》MTV

 

《再唱为了谁》MTV

 

《再唱为了谁》MTV

 

《再唱为了谁》MTV

 

    昨天我的抗震新歌《再唱为了谁》音乐电视终于拍摄完成了,整整一天的拍摄让我以及在场的每一位工作人员的心灵都受到了再一次的洗礼。一个个感人至深的画面在我们眼前重现,我不得不再一次被抗争一线的英雄们所感动,真心的希望人们能够通过这部音乐电视,记住这些永恒的画面!

    一到拍摄现场我就被震撼了,一片充满钢筋水泥的废墟中站着200多名由武警官兵、消防员、医护人员、志愿者、公安民警和村民组成队伍,大家都特别卖力的拍摄,因为大家的心情是一样的,都希望自己能为灾区做点什么……

    我们的拍摄进行得很顺利,虽然天气特别炎热,但大家都一直坚持着,没有一个人叫苦叫累。因为想拍摄抗震时下雨的画面,我们所有演员都被浇得浑身湿透,特别是几十位武警战士,他们扛着担架,在废墟中顶着雨来回的奔跑着,那么的认真,我很抱歉的对他们说:“辛苦了。”可是他们却说:“这有什么,我们真的很希望能去一线的,现在有机会表达一下我们的心意我们觉得很荣幸,这点辛苦算什么,真的很希望能帮灾民们做点事情……”。小战士的话让我忍不住落泪,他们是那么的朴实,那么的真诚。

    导演在拍摄中设计了个场景,就是由几十名战士,从废墟中救出一位受伤的小女孩,她在战士的手中不断的传递着,最后安全的落在我的怀里,拍到这时我情不自禁的泪流满面。这仿佛是一种信念,是一种爱的传递,也是一种生命的传递……

    拍摄中我不仅是一名军人,还扮演了一名医务工作者。我们在大雨中用双手撑起雨布,为伤者搭起了个临时手术室,在这次大灾面前,医务工作者也表现出了他们舍己救人的精神,在灾区白色似乎就是生命的颜色。

    在这里我想真诚的对所有支持这次拍摄的演职人员道一声感谢!你们充满激情和爱心的行动让人们能够看到灾区里发生的感人的画面,让我们都铭记住这一刻……

    很快这首音乐电视就会和观众见面,谨此表达我们对抗震救灾一线的英雄们无限感激和敬意!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:舞动天山
后一篇:MTV献给英雄们
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇舞动天山
    后一篇 >MTV献给英雄们
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有