加载中…
个人资料
虎小哈
虎小哈 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,917,377
  • 关注人气:67,071
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

超级狗生兼犬敏捷中国队海选大体验

(2008-10-22 09:27:24)
标签:

休闲

 
10月26超级狗生大体验
10月26超级狗生大体验

 

  2008年10月26日来酷迪体验超级狗生活动,感受犬敏捷中国队海选!

  体验趣敏捷味游戏!

  低门槛,易上手,您还等什么!

  强强联手欢迎您的到来!

  “游戏实现梦想”

  超级狗生选拔活动

  暨犬敏捷中国队选拔

  主办单位:中国犬敏捷运动联盟(CHDAA)

  场地提供:北京酷迪宠物公园

  媒体支持:新浪宠物频道

  时间:2008年10月26日中午12点开始

  地址:朝阳公园酷迪宠物公园

  随着宠物犬饲养数量的增加、年龄的增长,宠物犬的行为问题带给我们的烦恼也在增加。尽管有书籍、文章、论坛、视频,都不能解决这些问题。我们一直想能有一个简单又有效的办法来解决这些问题。我们找到了这就是----“犬敏捷运动”。它是一项对参赛犬没有任何要求的、人与犬共同配合完成的、参与性很强的全民体育项目。但大多数主人会觉得太专业,离我太遥远。其实这是个错误,国际比赛99%的参赛者都是宠物犬的主人。这是一项完全为宠物犬市场设计的比赛,一定是符合宠物犬主人的需要和能力。于是我们(CHDAA中国敏捷犬运动联盟)开发了更简单的参与游戏---就是超级狗生的活动,活动项目简单易做。我们设计游戏的目的就是:只要参加我们的游戏,就可以实现您,想要一只可以交流的、活泼的、聪明的、听话的伴侣犬的梦想。

  另外犬敏捷运动在全球开展不过20多年,中国发展这个项目起点高我们与世界的水平差距并不大,但现全国仅有百余只参与敏捷运动的注册犬可供国家队选拔,每年一次的亚洲杯、世界杯中国国家代表队也曾因无法组成完整的比赛队伍而无缘参赛。作为我国犬敏捷运动的推动者——中国犬敏捷运动联盟(CHDAA)需要更多来自国内的宠物犬主人共同参与提高我国犬敏捷运动的竞技水平和综合实力,力争尽快与国际接轨,将中国科学先进养犬人的形象展现给世界,实现我们不能做到的梦想!

  参加犬敏捷运动中国国家代表队海选:

  无需任何条件、无需任何费用、无需任何审批手续

  只需你和你的狗狗是一对热爱运动、热爱祖国、热爱生活的完美搭档!

  只要你尝试,你的狗狗可能就是中国国家代表队未来的主力队员

  相信自己!也要相信他!共同配合!分享快乐!

 

我要参加: 

http://bbs.bj.sina.com.cn/tableforum/App/view.php?bbsid=142&subid=2&fid=116990&tbid=2774

有空的就来体验下,绝对好玩。超级精彩的竞技游戏!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';