加载中…

周华健23岁混血儿子私房帅照曝光(组图)

2013-06-03 10:19:51评论
文/南唐遗少
近日,歌坛的“不老天王”周华健再有新动作,谱曲并献唱了某3D动画,近30年的歌唱事业第一次为动画电影献声,因此颇受期待。歌坛的常青树不少,像周华健这般不仅外表几十年没什么变化,声音也保持的非常年轻,绝对是少见。入行近30年,周华健总共发行了30张个人专辑,赢得了“第五天王”、“国民歌王”等众多的头衔,绝对是华语乐坛影响力和实力兼备的超级巨星。
周华健的歌唱事业之所以如此成功,在南唐看来除了其自身实力之外,还有一定程度归功于其幸福的家庭生活。娱乐圈明星的分分合合大家都习惯了,而周华健作为歌坛天王级的人物私下里却是娱乐圈难得的好男人。和异国妻子康梓兰结婚20多年依然恩爱,怎不让人羡慕。上个月南唐独家曝光了周华健19岁混血女儿的近照,其实周华健和康梓兰还有一子,出生于1990年,叫周厚安,今年已经23岁了,在美国新奥尔良大学读书。和妹妹相比,周厚安的音乐天赋也不遑多让,虎父无犬子啊。下面就和南唐一起看一下周华健23岁混血儿子私房帅照吧。
周华健23岁混血儿子私房帅照曝光(组图)
周厚安台上演出

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有