加载中…

焦恩俊18岁漂亮大女儿私房靓照曝光(组图)

2013-05-10 09:06:18评论 焦恩俊 小李飞刀

焦恩俊18岁漂亮大女儿私房靓照曝光(组图)

文/南唐遗少

娱乐圈不来不缺少长得好看的男人,各种型各种范的都一抓一大把,但真正能脱颖而出的有几个呢?多少空有外表的青春少年在娱乐圈碌碌无为多年后,帅气不再依然混不出名堂。所以,要想长久立足征服观众的心,关键还是靠作品靠实力。提起焦恩俊,相信大家都会脱口而出“小李飞刀”。94年,焦恩俊主演了《七侠五义》迅速蹿红。但真正令其红透两岸三地的则是1999年一部《小李飞刀》,风流潇洒的“李寻欢”不仅成为焦恩俊演艺事业的巅峰,也让他的名字家喻户晓。帅气的外形,加上“大侠气质”令其成为荧屏的收视保证,其后的《绝色双娇》、《宝莲灯》等剧无不大火。除了戏剧,焦恩俊还跨行出EP出专辑,参加《舞林大会》舞技令人称道。多年来低调谦逊的性格,让其在圈内有口皆碑,备受广大观众和粉丝追捧。

在《小李飞刀》里焦恩俊饰演的“李寻欢”风流潇洒,现实生活里他则是公认的好男人,但焦恩俊的感情道路不算顺利。和前妻Fendi相处17年,结婚11年,生育两个女儿,最终却以离婚收场,令人唏嘘。两个女儿的抚养权也归属了前妻。如今两个女儿都已经是亭亭玉立的大姑娘了,大女儿焦曼婷18岁,小女儿焦宜蓁也已经16岁了。尤其是大女儿曾参与了方文山首次执导电影《听见下雨的声音》女主角选拔,明星老爸焦恩俊不遗余力为其拉票,爱女之心令人动容。下面就和南唐一起看一下焦恩俊漂亮大女儿近期的靓丽私房照吧。

焦恩俊18岁漂亮大女儿私房靓照曝光(组图)

焦恩俊18岁漂亮大女儿私房靓照曝光(组图)

焦恩俊18岁漂亮大女儿私房靓照曝光(组图)

焦恩俊18岁漂亮大女儿私房靓照曝光(组图)

我的更多文章:

焦恩俊18岁漂亮大女儿私房靓照曝光(组图)焦恩俊18岁漂亮大女儿私房靓照曝光(组图)独家:《新闻联播》李瑞英教授老公近照曝光(组图)焦恩俊18岁漂亮大女儿私房靓照曝光(组图)(2013-04-22 09:16:09)

焦恩俊18岁漂亮大女儿私房靓照曝光(组图)独家:影后方舒23岁漂亮女儿近照曝光(组图)焦恩俊18岁漂亮大女儿私房靓照曝光(组图)(2013-04-19 10:10:17)

焦恩俊18岁漂亮大女儿私房靓照曝光(组图)揭秘:何炅指点李湘减肥瘦40斤复出(图)焦恩俊18岁漂亮大女儿私房靓照曝光(组图)(2009-07-29 10:35:37)

焦恩俊18岁漂亮大女儿私房靓照曝光(组图)减肥30斤,湖南台一姐重塑完美身材(视频)焦恩俊18岁漂亮大女儿私房靓照曝光(组图)(2009-07-24 10:35:09)

焦恩俊18岁漂亮大女儿私房靓照曝光(组图)湖南卫视揭秘:李湘月减40斤秘方(图)焦恩俊18岁漂亮大女儿私房靓照曝光(组图)(2009-07-08 09:16:13)

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有