加载中…
个人资料
南唐遗少
南唐遗少
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:67,575,282
  • 关注人气:38,567
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

独家:王志朱迅9岁儿子近照曝光(组图)

(2013-04-11 09:41:46)
标签:

王志

朱迅

娱乐

分类: 『深挖内幕独家爆料』

文/南唐遗少

虽然央视作为最大的电视平台,无论是地位还是影响力都无人能及,而且培养出了一代又一代的“国嘴”。但是现在令人尴尬的是越来也多的当红主播离开央视的平台,到地方台希望获得更大的发展。在离开的央视主播中,多数人都依然站在主播台上,但也有转变了一个完全不同身份的,比如说昔日央视《面对面》的主持人王志。1994年2月,王志进入央视,开始担任《东方之子》的记者和主持人。之后,王志又主持了《新闻调查》、《面对面》等栏目,成为家喻户晓的新闻主播。但是08年,王志离开了央视,先后任云南省委宣传部外宣办副主任,中国红十字基金会党组书记、副理事长的王志,现在的职务是中国传媒大学校长助理,从昔日央视万众瞩目的名嘴到如今的“仕途",王志的转变都非常成功。

王志和朱迅是昔日央视备受瞩目的“夫妻档”,如今王志在传媒大学任职,而朱迅依然是央视的女主播。王志比妻子朱迅大8岁,两人从恋爱到结婚只用了半年,颇有“闪婚”的味道。04年1月,王志和朱迅喜结连理,很快两人就有了一个可爱的儿子,起名叫王法颇有派头。前年曾传出两人感情出现问题的消息,后证实是空穴来风。如今,可爱的王法已经9岁了,作为央视当家主播的孩子却嫌少曝光。下面就和南唐一起看一下王志和朱迅9岁可爱儿子的近照吧。

独家:王志朱迅9岁儿子近照曝光(组图)
王志、朱迅一家三口近照显温馨

独家:王志朱迅9岁儿子近照曝光(组图)
王志传媒大学工作照首曝光

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有