加载中…
个人资料
影人王迪
影人王迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,693,334
  • 关注人气:3,890
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

张馨予着装质疑首回应范冰冰风头咋被抢?(图)

(2015-05-15 13:28:46)
标签:

王迪

张馨予

范冰冰

风头

红配绿

分类: 【原创★娱乐视点】
导读:5月14日晚,张馨予更新微博,回应了外界对其在戛纳红毯上所着礼服的质疑。张馨予写道,“赶工四个昼夜,没有价值连城的手工珠绣,也没有罕见的金丝银线,布料就是你我小时候穿的棉袄,睡的床单。红配绿,大花袄,这些被很多人称为土的、不时尚的东西。在我看来,它不是模式化的商业产物,而是回忆。另外,我一早就准备好接住所有声音,照单全收。”
张馨予着装质疑首回应范冰冰风头咋被抢?(图)
面对范冰冰风头被抢,有众多网友很关心一个问题那就是范冰冰此时心情失落吗?面对这个问题,范冰冰大气和直率的说:“真的没在乎这些事情,也没太关注。”真的不关注?不在乎?影人不这样认为,一直是作为中国的“红毯女王”和“话题女王”的范冰冰曾多次在戛纳国际电影节的红地毯上引起轰动,“中国瓷”和“龙袍”造型曾惊艳世界。可这一次,张馨予的“东北大花袄”造型抢尽风头,也在话题上占得先机,做为范冰冰不可能心里如此平静,此次第68届戛纳国际电影节开幕,范冰冰作为欧莱雅的代言人,已经是第5次盛装亮相。其实是可以艳压群芳,可是真没料到阴沟里翻船,被张馨予一身“东北大花袄”活活的,生生的抢了风头,做为一个正常的人影人心里觉得心里真是不好受,够闹心的,按道理说东北打扮在国内红配绿是个挺俗气的事,称不上漂亮,如果谈气质也不够高,大,上,在国内可以说一抓一大把,娱乐圈就更不缺这样的,但张馨予楞就是玩了一把俗到家的事,而这事尽又起了轰动,不得不说为了红,为了另类,张馨予也是够拼的!楞楞的就是用红配绿,大花袄抢了范爷的风头,这也算是歪打正着吧,但如果说到底谁更有气势,谁更漂亮,现在从各大评论上看也参差不齐,不过影人想说的是这都是浮云,把心静下来多拍点好作品才是正道!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有