加载中…
正文 字体大小:

小彩旗春晚旋转四小时难道真是一种修行?(图)

(2014-01-31 01:27:47)
标签:

王迪

明星

娱乐

分类: 【原创★娱乐视点】
导读:《2014央视春晚》已正式落下帷幕,李敏镐登台献唱领跑收视高潮,苏菲玛索亮相春晚尽显高大上,王铮亮深情献唱引网友追忆落泪,小彩旗4小时精彩旋转被网友称“根本停不下来”!吐槽伴春晚齐飞,魔术穿帮、服装同款等都令眼尖网友忍俊不禁!如此春晚让人怎么看啊?!
小彩旗春晚旋转四小时难道真是一种修行?(图)
别的不说,影人单单就说一下杨丽萍侄女“小彩旗”摇身一变成为了“时间女”贯穿整个春晚。她将出现在春晚特意搭设的一个附舞台上,与春晚同步开始画着时间线,并穿着一身白纱裙不停旋转,如同八音盒上的时间娃娃。春晚剧组以此寓意春夏秋冬的流逝,随着零点的接近。影人一直看完了整个春晚,看的心那叫一个疼啊,虽说“小彩旗”是自愿的,但是做为一个外人来看不管她是谁的亲属,不管她抱着什么目的,在春晚转四个小时太残忍,太残酷,难道这样做真的是一种修行?难道这样做真的是在挑战自己的极限?影人不这样认为,做任何事要量力而行,一个小孩子如此拼命,四个小时啊,再有天赋也受不了啊,难道为了要一个这样的平台就这样拼命?!
太残忍了!她还只是个孩子啊,影人觉得春晚导演组怎么会同意呢?连续转四个小时!我的天啊,人家要是出什么事怎么办!你们负责吗!小彩旗辛苦了!最让影人不舒服的是最后连个下场的镜头都没有,实在不公!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有