加载中…
个人资料
影人王迪
影人王迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,705,521
  • 关注人气:3,890
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

揭秘:西班牙绿孩子的传说(图)

(2013-05-14 00:08:55)
标签:

王迪

文化

分类: 【原创★历史讲坛】
导读:如果有人问你,你见过绿色的人吗?你肯定说,没见过,可是绿色的人到底没有有呢?别急,让影人给你讲一个关于绿孩子的故事,在遥远的过去,很久很久以前,对西班牙班贺斯附近的居民来说,1887年8月的一天,是终生难忘的。这天人们突然看见从山洞里走出两个绿孩子。人们简直不敢相信自己的眼睛,就十分小心翼翼地走到跟前仔细观看。没错,这两个孩子的皮肤真是绿色的,身上穿的衣服面料也从来没有见过。他们不会说西班牙语;而只是惊恐的不知所措地站着。好奇和同情心使人们很快给这两个孩子送来了食物,可惜起初他们不肯进食,那个男孩也就很快地死去了。而那绿女孩还比较乖巧,她居然学会了一些西班牙语,并能和人们交谈。据她后来自己解释自己的来历时说,她们是来自一个没有太阳的地方,有一天,被旋风卷起,后来就被抛落在那个山洞里。这个绿女孩后来又活了5年,于1892年死去。至于她到底从哪里来,为什么皮肤是绿色,人们始终无法找到答案。
揭秘:西班牙绿孩子的传说(图)
但是这两个奇怪的绿孩子的事件并不是在地球上独一无二的。早在十一世纪,据传说从英国的乌尔毕特的一个山洞里也曾走出来两个绿孩子。他们的长相、皮肤和西班牙的这两个绿孩子极为相似。令人惊异的是当时的那个绿女孩也说。她们也是来自一个没有太阳的地方。
这两次奇怪的事件,始终使人们困惑不解。因为人们都知道地球上的人只有白、黄、黑三种肤色,而有些自称见过外星人的入在说到外星人时,总是把他们描绘成身材矮小,发出绿色的类人生物,也被称为“小绿人”。这不禁使人们想到,在西班牙发现的绿孩子是不是有与被称为“小绿人”的外星入有关。而绿孩子自称的“没有太阳的地方”,到底是哪儿?也没有人能够解释。
科学家们指出,在浩翰的宇宙中,类人生物肯定不是唯独我们人类,有一亿颗星球完全有指望能有生命存在,仅仅在银河系。依然还有1.8万颗行星适合类人生物居住,这里面至少有10颗行星的文明能得到发展并很可能超过我们地球,所以即使真的有小绿孩子来光顾我们的地球,我们也将不足为怪地欢迎他们。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有