加载中…
个人资料
影人王迪
影人王迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,693,334
  • 关注人气:3,890
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

网评最具典型“小三”题材八部伦理剧(图)

(2012-12-10 13:58:49)
标签:

王迪

伦理剧

情爱剧

小三

色情男

分类: 【原创★娱乐视点】
导读:如今的娱乐圈总是让人摸不到头脑,前一段时间是出手打人,这段时间就是吸毒,迷奸,反正没个消停的时候,正当所有的人眼光瞄向这些问题的时候,好象外遇问题渐渐的离开了人们的视线。好象最近小三的问题让人淡忘了许多,最近一直就没怎么再爆出谁与谁是小的传闻,呵呵,可能是淡季吧?
网评最具典型“小三”题材八部伦理剧(图)
但这也不好说,也许今天刚说完,明天就来一个“胆大”的撞上了媒体的枪口上,所以说这都是不好说的事,不知各位还记得前一段吗?那可真是闹小三的年月,隔三差五的就跑出一个,好象小三们象是约好了一样,呵呵,如果没记错就是今年年初,好象也就是在三、四月份的样子,报纸,网络天天都是“小三”们的头条,后来就一下安静了许多,也不知是怎么回事,难道又“潜伏”地下了?呵呵……说来也怪,就在那个时候,电视剧也象“抽疯”一样,演的也竟是什么情啊,爱什么的,相当长一段时间不光是现实还是电视荧幕都扎堆播放了若干的情爱剧,不管是宫斗戏还是从古代穿越回现代,全部清一色讲起了家庭伦理道德。看这个台,几个子女正在为争夺家产打得欢;转那个频道,妻子又在跟出轨的丈夫斗智斗勇”,老公外遇,老婆出轨,你跑,我追……荧幕上到处充斥着各类“小三”和“偷腥男”。不过也可以说,在那一段时间里有几部影片还真有些代表情,下面就让影人带着你一起盘几部被网友公认的几部反映“小三”的几部极品佳作吧:
网评最具典型“小三”题材八部伦理剧(图)
《亲爱的,回家》由拉风娱乐公司出品,台湾知名导 演罗灿然执导,韩雪、蒋毅、胡兵、于娜、陆昱霖、苑琼丹、骆达华、麦家琪等两岸三地当红明星共同演绎。该剧融汇时尚、爱情、亲情、家庭、励志、商战等因 素,讲述”自我救赎与自我毁灭、报复与宽恕的至爱真情故事”,对人性进行了一次透彻的剖析。呼吁在快节奏的都市生活中正视亲情、友情、爱情的重要性。
网评最具典型“小三”题材八部伦理剧(图)
《当婆婆遇上妈》本剧的故事相当生活,剧情也相当极致,婆婆与妈妈的角色又是分别由潘虹、李勤勤这两位老戏骨级明星担纲,让潘虹、李勤勤在一起上演婆妈大战的激烈交锋,其精彩戏份令人充满期待。
罗佳妈以“死”相逼,还是没能阻止女儿罗佳和大可私奔。罗佳妈赶紧追赶,终于在路上截住了女儿。大可妈费尽心机也没能把迟钝的罗佳赶走,还阴错阳差地促使大可和罗佳秘密领了结婚证,自己升级成了婆婆。大可妈使出各种阴谋阳谋蹂躏小媳妇罗佳。罗佳妈知道了女儿在婆家受得这些气,为了女儿的幸福,毅然决然投入战斗。一时间大可家鸡飞狗跳,可怜无辜的罗佳和大可被这两份沉重的爱压得喘不过气来。为了逃避不和睦的家庭,大可有了“外遇”……

网评最具典型“小三”题材八部伦理剧(图)
《蜗居》由滕华涛执导,海清,李念,郝平,张嘉译,文章主演,于2009年在各大电视台热播,由于本剧直面当下社会热点话题,贴近生活,反映了房价飙升的背景下,普通人在都市生活中历经的种种波折,引起了很多人的共鸣,得到各界广泛热议,收视率颇高。该剧在2009年7月27日上海电视台播出后,仅用四天便创下收视历史新高。

网评最具典型“小三”题材八部伦理剧(图)
《你是我爱人》于2012年1月1日登陆湖南卫视黄金档,讲述了中国式的“婚姻保卫战”的故事。人到中年又是单身父亲的蔺海强,鬼使神差地进入了大学毕业生廉洁、齐建军的人生选择和感情纠葛当中,面临家庭、社会带来的压力,几个人的关系也随之发生变化。蔺海强其实自己也有很多难题要去面对,强势又爱多管闲事的前妻柳宴、有点神经质的姐姐蔺海丽、即将面临青春期的儿子蔺帆、再加上新结识的八零后廉洁、齐建军,这让想过平静日子的蔺海强,不得不面对一个又一个生活的挑战,宽厚、乐观的蔺海强也将这些挑战一一化解。但造化弄人,廉洁对蔺海强越发依赖,最后居然爱上了比自己年长二十岁的蔺海强,这份似乎没有被祝福的感情,将何去何从?蔺海强和廉洁没有退缩,反而用爱和真诚去感动身边所有的人,并且携手揽腕踏入了那久违的幸福之旅。

网评最具典型“小三”题材八部伦理剧(图)
《回家的诱惑》是改编自经典韩剧《妻子的诱惑》,由韩国美女秋瓷炫、香港红星李彩华、内地小生凌潇肃领衔主演的都市时尚情感大戏,讲述了一个温良贤淑的柔弱少妇成长为独立坚强的都市女性的蜕变历程。本剧由湖南卫视首播。收视超级火爆,雄霸同期全国收视冠军宝座。最高收视率已破5以上,收视份额更高达26.7%,打败了6年前的韩剧《大长今》,成为了湖南卫视除《还珠格格》以外的最高收视纪录,也成为近10年来省级卫视收视率第二的电视剧。

网评最具典型“小三”题材八部伦理剧(图)
《犀利人妻》,是中国台湾三立电视公司投资拍摄的一部新偶像剧,将由隋棠、温升豪、朱芯仪、王宥胜主演,温瑞凡与谢安真,是一对幸福的夫妻。安真认识瑞凡,是经由同学兼姊妹温瑞萱,瑞萱是瑞凡的妹妹。瑞凡是公办大学高材生,安真却只有高职毕业,当年瑞凡时常见到安真,发现安真在暗恋他,而他也感觉安真的纯朴傻气挺可爱,两人逐渐走到了一起。
十年前,瑞凡的父亲病重,人家说冲喜有用,令瑞凡真正下定决心娶安真。他们婚后,父亲果然好了起来。但瑞凡的母亲却有点不甘心,认为论条件,儿子太委屈了。所以对于媳妇,温父是疼爱有加,而温母则有点鸡蛋里挑骨头。瑞凡与安真的婚姻,出人意外地和谐美满。由于安真的勤奋细心、任劳任怨,令瑞凡丝毫没有后顾之忧,全力拼搏事业,才有今天的傲人成绩。
瑞凡虽因忙碌而比较无暇顾家,但心中对安真十分感恩,也以忠实报答妻子。他在外面时常被美女包围,但从不逾矩,被视为柳下惠。他的英俊、干练、好男人形象,竟也成为公司形象的一部份,使他成为总经理的热门人选之一。如今,瑞凡和安真的女儿温雨萌,今年六岁,是略胖可爱、说话早熟的小女孩,她跟爸爸特别亲,只听爸爸的话,却常跟妈妈顶嘴闹脾气,令安真十分无奈。瑞萱常暗中戏称雨萌为“小三”——年龄最小的第三者。

网评最具典型“小三”题材八部伦理剧(图)
《夏家三千金》由辛迪加编剧群执笔创作,讲述亲情和爱情的故事,探讨为人父母如何引导子女追求真正的幸福,展现在子女人生旅途中父母真情的感召力量
夏正松和于靓结婚二十多年,抱养了大女儿友善,生育了小女儿天美,和睦的家庭。大女儿友善遇到了心仪的对象皓天,但对方已有青梅竹马的女友杨真真(她其实是夏正松与杨柳的女儿),正松坚决反对女儿介入他人情感关系,而友善却用尽一切手段来阻止皓天和真真,父女之间产生冲突。
身为父亲的正松一边抚慰着受伤的天美,一边苦口婆心劝说友善悬崖勒马,同时自己的婚姻也渐渐陷入危机。重重波折袭来,三个家庭不断遭受爱和亲情的艰难考验。

网评最具典型“小三”题材八部伦理剧(图)
《爱似百汇》是一部台湾偶像剧,由八大电视及可米国际影视联合制作,此剧由飞轮海的成员辰亦儒、炎亚纶辰亦儒担纲演出剧中两大男主角,喻虹渊担纲演出剧中女主角(小风)。
一位生活及长相都平凡到不能再平凡的的女大生-胡小风,在某天人生中突然闯进了如太阳、月亮一般耀眼的堂兄弟大业与阿一,从此人生开始不平凡的冒险。命运的门铃,唤醒三个人的初恋恋曲,到底什么是爱情?小风、大业、阿一,三个对爱情懵懵懂懂,对友情、亲情无法取舍的多角关系,彼此之间,看似单向无解,却又充满无限的可能。“爱似百汇”到底该怎么搭配,大家才可以都品尝到幸福的滋味?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有