加载中…
个人资料
影人王迪
影人王迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,701,426
  • 关注人气:3,890
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

盘点:10国影星不同的十种独有气质(图)

(2012-10-15 08:52:51)
标签:

王迪各国影星明星

娱乐

分类: 【原创★娱乐视点】
导读:男人应该如何评价一个女人呢?可能是十个 人有十个人的说法,肯定赏析不同,个人有个人欣赏美女的观点和角度,但是只要提到什么女人最有女人味,影人觉得一般人们谈起女人味,总是会联想到性感、妩 媚,联想到风姿绰约风情万种的女人,似乎只有这样才是女人味。然而,现代的女性们已经有了更广阔的自塑空间,现在的女人更要求独立,解放天性,更看重自身 的内在涵意,当然每个人都有不同的看法,一个国家更是一样,所以影人今天带你看看10个国家里的十位绝色美女,看你喜欢哪种类型的,看看她们是如何展示的 自身的美,好了,话不多说,看看这十位美女是如何展现十国女人独有气质吧:
盘点:10国不同特质十位绝色影星(图) 
美国女人:安吉丽娜-朱莉
安 吉丽娜·朱莉的一切都是好莱坞的话题,她与父亲的决裂,她的感情、婚姻和漫天的绯闻,她的慈善事业——这个女人的一举一动都牵引着好莱坞的视线。安吉丽娜 清秀的面容和不俗的演技很快便引起了观众和导演的注意,并和戏中的男演员约翰-李-米勒结婚,这是她的第一次婚姻。典型的美国女人专有的气质。

盘点:10国不同特质十位绝色影星(图)
法国女人:苏菲-玛索
被法国男人誉为“永远至爱”的苏菲-玛索,有着一双清澄、忧郁的褐色的大眼睛,就是这双大眼睛让世界为之倾倒。这位“法国最漂亮的女人”,兼有西方人的性 感、东方人的神秘,浑身散发出一种魅力不可动摇的迷人气息。日后会成为法国头号女星。在她的身上有着法国人的大气和宽容。

盘点:10国不同特质十位绝色影星(图)
澳洲女人:妮可-基德曼
澳大利亚女演员,出生于美国夏威夷,在澳洲长大,自小学习芭蕾舞,1982年14岁时踏入当地影坛,1985年因迷你连续剧《越南》获最佳女主角,一夜成名。在她的身上同时具有偶像加美貌同时又是一位很有实力的女星气质。

盘点:10国不同特质十位绝色影星(图)
英国女人:凯拉-奈特利
她的第一个角色是9岁时出演MoiraArmstrong的《乡村情事》(AVillageAffair,1994)。但是奈特利第一个露脸角色是在 1999年的《星球大战前传一:魅影危机》里扮演阿米达拉女王的替身Sabe。在2003年的奇幻大片《加勒比海盗》中,她与约翰尼.德普和奥兰多.布鲁 姆搭档,扮演一名外表大家闺秀实际野性难驯的总督女儿,不但影片票房大收,更令她星光大闪,获多位名导垂青。在她的身上就象是一朵“英伦玫瑰”骄傲盛放, 这就是她的独有气质。

盘点:10国不同特质十位绝色影星(图)
中国女人:张曼玉
说起张曼玉的电影和她塑造的众多令人过目难忘的角色,她那宜古宜今、宜正宜邪的形象和表演,真可谓到了出神入化的境地。从“阮玲玉”到“青蛇”,从“金香 玉”到“宋庆龄”。《宋家皇朝》和《花样年华》为她赢得了很高的荣誉,在她的身上有着一种中国人的娇小可爱的迷人的气质。

盘点:10国不同特质十位绝色影星(图)
西班牙女人:佩内洛普-克鲁兹
1974年4月28日,佩内洛普-克鲁兹出生在西班牙首都马德里。1991年,她出演了自己的第一部影片由拉菲尔阿尔卡萨尔执导的《希腊迷宫》,1992年又出演毕卡斯卢纳的《火腿火腿》,为自己在西班牙影坛确立了一席之地,在她的身上有着一种让人着迷的气质。

盘点:10国不同特质十位绝色影星(图)
乌克兰女人:欧嘉-柯瑞兰寇
出生于乌克兰别尔江斯克,《无名指》是欧嘉-柯瑞兰寇现身大银幕的首部电影。欧嘉13岁那年度假时在莫斯科的地铁上被选角导演发现,当时惊为天人。 2005年在法国开始演艺事业,隔年于布鲁克林国际影展获得奖项,并且与利亚特-伍德合《巴黎我爱你》(饰演其中一段故事中的女吸血鬼)。2007年,与 提摩西-奥利芬合演《杀手47》。08年,欧嘉成为全球瞩目的最新“邦女郎”,其星途看来一片大好。

盘点:10国不同特质十位绝色影星(图)

韩国女人:全智贤
全智贤在电影《我的野蛮女友》中颠覆韩国大男人主义的议题,能让影迷跟着它又笑又哭。全智贤的一颦一笑,魅力十足,“野蛮女友”成为了当时最流行的名词,也成了她的专有气质。

盘点:10国不同特质十位绝色影星(图)
意大利女人:莫妮卡-贝鲁奇
意大利演员,模特儿出身,1990年开始进入影视界。展示了意大利美女明星的传统,将超俗的气质和令人心跳的性感融为一体。

盘点:10国不同特质十位绝色影星(图)
日本女人:酒井法子
日本女偶像歌手,演员,SunMusicProduction公司旗下艺人。90年代初期出演的《星之金币》、《同一屋檐下》的电视剧在日本热播,在她的身上展示出了日本人温柔甜美的气质。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有