加载中…
正文 字体大小:

盘点:堪称为了电影而生的10位国际女星(图)

(2012-10-12 09:23:54)
标签:

王迪国际女星明星娱乐

娱乐

分类: 【原创★娱乐视点】
导读:做为一个女人都想长的比别人漂亮,做为一 个女人也同时怕别人长的比自已漂亮,所以在现实生活中不少女人为了漂亮,漂亮的为了更加漂亮不惜花钱动刀做各种手术,其目的还是一个:让自已长的更加漂 亮,长成一个绝色美女,当然做为一个女人有这种想法是很正常的,如果影人是个女的也可能会去动手术让自已更漂亮,所以这不是“罪”,这是很正常的事,说句 题外话,谁让男人都喜欢美女呢?可是有一群人,这种人出生好象就是为了一个事业而来的,当然如果这个世界上没有电影,这些绝色的女子,也许会一辈子长在深 闺人不识,也许会在某个生活的小圈子里,无比抑郁地终其一生。但是老天很公平,这个世界偏偏有了电影,所以也正因为有了电影,使她们有幸地登上了神奇的银 幕,完美地展现出她们过人的姿色和才华,成为万众瞩目的焦点,也为世人的生活增添了无比绚丽的色彩和无穷的乐趣。正因为有了她们在银幕上留下了若干的倩影 和激情,所以让我们无法忘记这些好象是为了电影而出生的10位绝色美女,下面请各位看一看,到底是不是象影人所说的,她们到底美不美?你认识几位呢:
盘点:堪称为了电影而生的10位国际女星(图)
玛丽莲·梦露
玛丽莲·梦露(英 文:Marilyn Monroe,1926年6月1日—1962年8月5日)是美国20世纪最著名的电影女演员之一。1960年梦露凭借《热情似火》获得金球奖音乐及喜剧类 最佳女演员。1962年5月,梦露在肯尼迪总统的生日晚宴上献唱了《总统先生,生日快乐》。1962年8月5日,梦露在洛杉矶布莱登木寓所的卧室内被发现 已经去世,终年36岁,死因至今还众说纷纭。1999年,她被美国电影学会选为百年来最伟大的女演员第六名。梦露动人的表演风格和正值盛年的殒落,成为影迷心中永远的性感女神性感符号和流行文化的代表性人物。

盘点:堪称为了电影而生的10位国际女星(图)
索菲亚·罗兰
这是一只从意大利那不勒斯城 的平民窟里飞出来的“丑小鸭”,而当她一旦羽翼丰满,就冲天而起,变成了令世人瞩目和称赞的“白天鹅”。1954年时跻身明星行列。她个性鲜明,身材修 长,面部表情丰富,富于性感,对美国观众颇有吸引力,很快得到好莱坞制片人的争相邀请。在第三国拍了几部美国片后,1958年到达好莱坞,被誉为具有异国 情调的新的性感影星。

盘点:堪称为了电影而生的10位国际女星(图)
凯瑟琳·赫本
Katharine Hepburn(译:凯瑟琳·赫本)),是一位美国电影女演员。她被认为是美国电影与戏剧界的标志性人物、好莱坞的传奇:共获得过4次奥斯卡最佳女主角奖 ——现在的最高纪录;12次奥斯卡奖提名(全部为女主角)——很长一段时间内亦是最多提名记录的保持者(2003年梅丽尔·斯特里普获得了她的第十三次提 名,超过了赫本)。美国电影学会将赫本评为美国影视史上最伟大的女演员。凯瑟琳·赫本也因其的机敏风趣、举止高雅、桀骜不逊,深受观众与影评人推崇。

盘点:堪称为了电影而生的10位国际女星(图)
费雯·丽
这个如同降落在人间的精灵一样的 美丽女子,是出生在英国的电影演员。年轻,貌美,线条柔和,她时而冷艳,高贵,耀眼,时而圣洁,天真,哀怨,像一朵迷人的野玫瑰,浑身散发着醉人的芳香和 清泉般的味道。她的美貌,能让最挑剔的观众也无话可说。“圆润而俊俏的下颌,唇线清晰而优雅,双眸闪动出夺人心魄的聪慧,面庞秀丽得举世无双。”

盘点:堪称为了电影而生的10位国际女星(图)
葛丽泰·嘉宝
提起好莱坞电影,提起优秀女 影星,首先不得不提起的,就是这个富有传奇色彩的绝色美人。嘉宝为世人留下了许多宝贵的作品,其中,最为经典的影片就是那部被无数电影学院列为表演教材的 《瑞典女王》。在影片中,嘉宝的表演,细致入微,含蓄深沉,她神秘的身份和沉思的神情如同高贵的女神一样冷峻。堪称完美和无与伦比的精湛表演,相信会给每 个观看过影片的人留下终身难忘的深刻印象。

盘点:堪称为了电影而生的10位国际女星(图)
罗密·施奈德
罗密.施奈德1938年9月 23日生于奥地利维也纳,德国演员,1954年因主演影片《茜茜公主》一举成名。长相甜美的罗密.施奈德出生于电影之家,父母都是电影演员。15岁时,就 和母亲一起登上银幕并出色地诠释了片中的角色,获得了成功。她在1958年开始与法国著名男演员阿兰德隆长达数年的爱情故事,也曾轰动全球。

盘点:堪称为了电影而生的10位国际女星(图)
伊丽莎白·泰勒
伊丽莎白·泰勒一 直被惯有“好莱坞常青树”和“世界头号美人”之称,尤其以一双漂亮的蓝紫色眼睛闻名于世。性感,神秘,诱惑,丰韵,只有她这样具有美貌和才华双重财富的女 人,才能年轻时被称为“玉女”,年老后被称为“玉婆”。堪称“银幕宠儿”的她貌美如花,可以清纯,也可以妖艳;可以端庄,也可以放纵——她的魅力、演技使 她在群星璀璨的好莱坞电影中,占有一席不容忽视的重要地位。

盘点:堪称为了电影而生的10位国际女星(图)
英格丽.褒曼
20世纪的瑞典人是幸运的,他们的同胞中出了两位世界级的电影明星——葛丽泰·嘉宝和英格丽·褒曼。她的五官好像是技艺最高超的雕塑家精雕细琢地雕刻出来一般,她的美貌如同女神一样庄严而且圣洁,卓然天成,熠熠生辉。

盘点:堪称为了电影而生的10位国际女星(图)
奥黛丽·赫本
奥黛丽.赫本1929年5月 4日生于比利时首都布鲁塞尔,父亲是一位银行家,母亲是荷兰的男爵夫人,当奥黛丽还是孩子时他们便离婚了。奥黛丽曾在伦敦的女子私立学校学习,但后来便与 母亲回到了荷兰。这时第二次世界大战已经爆发,战后,奥黛丽到英国学习了芭蕾,并成为一名模特。此后她又成为一名演员,并来到百老汇演出。她在舞台剧上小 有成就,于是好莱坞的制片人邀请她拍电影,她的第一部电影就是著名的《罗马假日》。她为世界影坛创造了一个清新隽永、纯洁可爱的形象,并由此赢得了全世界 影迷的爱戴。

盘点:堪称为了电影而生的10位国际女星(图)
琼·芳登
琼芳登主要凭借两部希区柯克电影进入了个人演艺生涯的全盛期。《蝴蝶梦》和《恒久的宁芙》,使芳登获得了奥斯卡最佳女演员的提名,之后又是希区柯克的《深闺疑云》最终把芳登送上了奥斯卡的最高领奖台。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有