加载中…
正文 字体大小:

陕西安监局长戴名表在车祸现场微笑遭质疑(图)

(2012-08-29 07:40:15)
标签:

王迪

陕西安监局长戴名表在

文化

分类: 【原创★草根声音】
导读:陕西惨烈车祸发生后,新华社拍下的的现场图片中,竟然有一当地官员在事故现场“傻笑”,这张照片在微博中流传后,惹得网友非常不满。网友迅速人肉出图中官员是陕西省安监局局长杨达才。网友质疑,灾难前笑场的官员,并非第一个。前年伊春空难有领导在现场微笑着合影留念,去年西安煤气爆炸,也有官员笑过。
陕西安监局长戴名表在车祸现场微笑遭质疑(图)
就在网民强烈谴责该官员的同时,一组关于该官员每个场合换一款疑似世界品牌手表的图片也被晒到了网上。有网友搜集了有关杨达才出席各种活动和会议的公开报道,将这些图片对比发现,杨在出席不同的活动时,经常更换自己的手表,至少有5块不同的表。第五大道奢侈品网首席运营官孙多菲在微博上透露,她向业内专家请教,“第一张:6.5万左右的蚝式恒动系列劳力士;第二张:3.5万-4万之间的欧米茄;第三张:江诗丹顿18K玫瑰金表壳,而且是机械的,市场估价在20万-40万;第四张:欧米茄,价格也就三万多到四万;第五张:雷达全陶瓷,市值估计3万”。
陕西安监局长戴名表在车祸现场微笑遭质疑(图)
有民间鉴表专家之称的“花总丢了金箍棒”透露,这些手表品牌“一线不多,基本二线,且多为基本款”,全部加起来如都为真货,低估在20万元内。
陕西安监局长戴名表在车祸现场微笑遭质疑(图)
“花总”此前以搜集新闻图片中出席各种活动的官员,并在微博为他们鉴表而闻名。“花总”说,他在一年前就曾关注杨达才,并称他的表不止这几只。
陕西安监局长戴名表在车祸现场微笑遭质疑(图)
笔者根据以上网友的分析,从网上图片目测来看从浪琴到江诗丹顿、劳力士、欧米茄、雷达加起来共约60w,这样算起来他要不吃不喝10年才能买得起这些名表,至于现在的政府官员那点工资哪够买表的啊?所以不知这表是从何而来?不过可以肯定一点,这位局长大人真是视表如命啊!把所有的钱都买了手表了,是不是很久都没吃饭了?可是这位局长大人却又是一幅副态样,看他那吃得滚肚油肠的肚子,哪里象被饿过一顿饭的人啊?最让笔者不能容忍的是在逝者离去的地方笑,这简直没有人性.试想,如果这车里死去的是他们亲人看他还能笑得出吗?
陕西安监局长戴名表在车祸现场微笑遭质疑(图)
戴如此的名表,是不是可以解释为是腐败得来的呢? 这样的人简直就是穿着人皮不办人事.看看他那腐败的肚子,在不同场合带的不一样的名表,笔者试问你一个月到底是多少钱的工资?希望有关部门调查调查,看看这个安监局长能在36条人命现场开怀大笑,他究竟是怎样的一个人?
陕西安监局长戴名表在车祸现场微笑遭质疑(图)
对失去几十条人命现场安监局长却还能大笑,这样的人能否还可以做安监局长?笔者不知道这是陕西省的悲哀?还是我们中国的悲哀?安监局长面对车祸现场开口微笑,天天换名表真是一个让人深思,让人警醒的问题啊!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';