加载中…
正文 字体大小:

崔永元曝长影黑幕微博炮轰长影厂引热议(图)

(2012-08-13 09:01:32)
标签:

王迪

崔永元

长影

黑幕

微博

炮轰

长影厂

热议

娱乐

分类: 【原创★娱乐视点】

导读:崔永元昨日又在其个人微博上,炮轰长春电影制片厂。崔永元公开质问:“长影,新中国电影的摇篮,是如何变成一个眉眼清晰的房地产企业的呢?”

崔永元曝长影黑幕微博炮轰长影厂引热议(图)

继去年公开质疑长春电影制片厂之后,以实话实说著称的崔永元,昨日,又在其个人微博上,炮轰长春电影制片厂。崔永元公开质问:“长影,新中国电影的摇篮,是如何变成一个眉眼清晰的房地产企业的呢?其中黑幕重重,相关部门收到了我们的举报信,调查开始了吗?”崔永元的两条微博已被转发评论达5000余条,引起了网友的热议。
崔永元曝长影黑幕微博炮轰长影厂引热议(图)

昨日,央视著名主持人崔永元在自己的微博上怒道:“8月6日,长影集团在海口召开了‘环球100’电影主题公园的设计汇报会:一个占地7000亩、总投资高达436亿元、被喻为世界级电影主题公园的庞大项目就此浮出水面。——这消息让人气愤!原有的摄制基地已被野蛮拆去,又在海南大兴土木,已经变成赤裸裸的房地产开发商,却还享受国家的文化扶持基金。”

崔永元曝长影黑幕微博炮轰长影厂引热议(图)

今天是一个值得影人高兴的日子,因为看到了小崔的一个微博让影人无比兴奋,就小崔提的这个问题影人估计有上万人有想法,有上万或是更多的人有看法,可是没有一个声音喊了出来,说句实话,影人就是老长影的人,原来的家也住在长影院里,只是很早就离开了东北,后来听说长影被房地产商给买断了,一直对这个事不解,也从侧面打听多人,消息不一,事情也随着时间慢慢过去,不再追究,今天突看小崔的高呼,又一次把影人带进了过去的回忆,想当初长影是多么的辉煌,人才济济,优秀的演员倍出,可是为什么长影后来一年不如一年了呢?这到底是为什么呢?希望有些人可以反思一下,还记得小时候这个长影给我带来了很多美好的回忆,但是因为体制,因为有些人不能和市场接轨让很多很多优秀的人才都远离长影,走上了“北漂之路”现如今又把长影厂改成了眉眼清晰的房地产企业这是干什么?长影厂是国家最早的电影制片厂之一,原来的老东影,是新中国电影的摇篮!是谁要把它变成房地产企业?不光是小崔质问,就连影人也要站出来质问,影人估计所有的老长影人都会质问,凭什么?为什么?这是谁决定的?为什么要野蛮拆去原有的摄制基地,想当初搭建是多么的不易啊,这不是变相的“犯罪”吗?这个消息不光是让崔永元发怒,可能让所有对长影有感情的人都会发怒,长影啊长影,你越来越让我看不懂了,当初的长影,现在的长影,如何相比?怀念十年前的长影,对于现在的长影,只有一句话:心寒不已。小崔的炮轰让影人有了斗志,什么是好声音,影人认为这才是中国真正的好声音!崔哥,支持你,永远支持敢于说真话的崔永元!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';