加载中…
个人资料
影人王迪
影人王迪 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:22,210,260
  • 关注人气:3,913
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

湖南幼女被逼卖淫母亲上访竟被劳教为哪般?(图)

(2012-08-06 07:47:37)
标签:

王迪

湖南

幼女

被逼

卖淫

母亲

上访

劳教

校园

分类: 【原创★青葱校园】

导读:女儿被多人强奸、强迫卖淫,涉案7人中2人被判死刑,母亲唐慧四处上访喊冤,要求余者死刑,后被送去劳教一年半。昨天,针对此事,湖南永州市公安局在该局官网发情况说明,称唐慧严重扰乱社会秩序。

湖南幼女被逼卖淫母亲上访竟被劳教为哪般?(图)

唐慧之女张某某被周某某、秦某等7人强奸、强迫卖淫一案,经今年6月5日湖南省高级人民法院终审,判处2名被告人死刑、4名被告人无期徒刑、1名被告人有期徒刑15年。永州市公安局称,唐慧为了达到“判处7名被告人死刑”的目的,分别于2011年3月至今年7月,先后7次在永州市中级人民法院、湖南省高级人民法院、湖南省党代会代表住地、湖南省人大常委会机关大门口、长沙市雅礼中学、长沙市南门口和湖南省公安厅大门口,大吵大闹、堵门拦车。

2011年3月15日至3月29日,唐慧和其家人在永州市中级人民法院无理取闹,晚上睡在立案大厅,连续滞留15天,致使市中级人民法院立案大厅无法正常办公。

2012年5月22日8时许,唐慧在湖南省高级人民法院大门口手举状纸跪地喊冤,欲冲进湖南省高级人民法院大门,院里有关领导出面做工作,唐慧反而趴在大门处,影响车辆正常通行。

湖南幼女被逼卖淫母亲上访竟被劳教为哪般?(图)

6月2日下午5时,唐慧与其婆婆到湖南省党代会代表住地,唐慧跪在地上,强行拦阻正在接送党代表的车辆。7月3日,唐慧及其丈夫到湖南省公安厅大门口举牌跪地喊冤,工作人员将其搀扶到信访接待室后,唐慧跪地并以撞墙相威胁,后又到公安厅大门口哭闹。

永州市公安局称,唐慧上述行为,严重扰乱了单位秩序和社会秩序,造成了极坏的社会影响。8月2日,永州市劳动教养管理委员会决定对唐慧劳动教养1年6个月。唐慧上述行为,严重扰乱了单位秩序和社会秩序,造成了极坏的社会影响。

不管怎么样,这个处理的结果让笔者很不舒服,笔者也觉得不太合理,最后为何要把唐慧以严重扰乱了单位秩序和社会秩序劳动教养了?人家申冤怎么了?有什么错啊?难道人家申冤都不行吗?为何要抓人家啊,她也是个受害者啊,难道让人家有冤不让申诉吗?到处申冤,还抓去劳教?这太过分了,她造成了极坏社会影响,难道只是她的错吗?那这个强奸幼女案审的就全对吗?法院办理的公正吗?及时吗?如果公正那受害家属还至于这样吗?不追究相关人员渎职的问题,还怪人扰乱治安,永州市公安局今日声明自我辩护!试问永州市公安局,真的没有徇私枉法?作为国家机器的执法机关,难道真的还不知道自己,已经伤害了全社会民众对国家的信任?强烈要求最高法院,最高检察院,严查此案!支持媒体对社会正义的呼唤声音!她们母女俩已经被伤害得够多了,母亲为女儿讨个公道还要被拉去劳教,心碎!!!!况且,本案被拖延长达六年之久,很多不法分子没有得到应有惩罚,这是为什么?无奈的现实!
事件回顾:

“永州11岁幼女被逼卖淫案”发生在2006年,根据公诉机关的指控。2006年10月3日下午5时许,周军辉强行将被害人受害人带至被告人秦星、陈刚开设的“柳情缘休闲屋”卖淫。当晚10时许,秦星安排店内雇员带受害人到柳子大酒店三楼一房内卖淫,收取100元费用。后秦星又安排受害人在休闲屋二楼内卖淫两次,收取200元费用,后周军辉与秦星结算,领走了卖淫所得210元。当日周军辉和陈刚还打了试图反抗的受害人。

此后,在明知受害人不满十四岁的情况下,秦星、陈刚仍逼迫受害人卖淫3个月,在此期间,受害人还被刘润、兰小强、秦斌、蒋军军四人轮奸,直到2006年12月30日被其家人发现报警后得以解救。

此案经媒体披露后引发全国轰动,而受害人母亲唐慧希望法院判处七名被告死刑,但该案审理几经波折。直到今年6月5日,湖南省高级人民法院才做出终审裁定,秦星、周军辉被判死刑,陈刚、刘润、蒋军军、兰小强被判无期徒刑,秦斌被判有期徒刑15年。目前,最高法院正在对秦星等人的死刑进行复核。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有

    ';