加载中…
个人资料
自然派命理_许西川
自然派命理_许西川
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:13,525,563
  • 关注人气:4,598
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

一个女人的发财路程

(2013-06-14 07:41:59)
标签:

路程

女人

家庭资产

之家

只是

分类: 命理论坛

坤造:戊申 乙卯 己丑 戊辰(午未空)
大运:5甲寅 15癸丑 25壬子 35辛亥 45庚戌 55己酉 65戊申 75丁未
不知道这个算不算命局湿寒,大富可能谈不上,中富还是有的,家庭资产还是在千万之上的。命主从子运开始发财。现进入庚运。

 

 

    丑日辰时,命中无火,确实属于湿寒命局。我仔细分析了,千万家产也确实可信。不过在我所定的标准中,也不过是个小富之家。那么,能否根据这个命局与其所经历的运程,来还原她所走过的发财过程呢?

    己土日主,火是印星。命中无印,做事就会无所顾忌,不会考虑得太长久。

    月上七杀透干,又为忌神,这样的女命不会守身如玉的。

    月柱是人的感情宫,男男女女都是用这里交流感情的;伤官代表人体的孔窍,申金伤官与月令的卯木暗合,迎宾之门大敞;辰来穿卯,闻腥者迫不及待。

    夫宫丑土,本气是土,年时皆为土,亦为夫宫,为了便于分辨,姑且称之为副夫宫。两个副夫宫,一个与之暗合,一个与之穿害,作用关系都强于正夫宫(走过的人多了,就形成了路径)。

    子运,子丑合,子辰合,二夫争财。交接子运的流年为丁丑。此年她结识了一个男人。这个男人的老婆长得比较丑,有一个儿子,或是两个儿子。八字中提供的信息表明,她是主动贴上去的。当然,她不是犯贱,而是有所求。

    申子辰合财局,副夫宫都牵扯进去了。如果把这个三合局看成是一条大财路的话,那么子丑一合,从中截断,掌握了财路的关键环节,丑为金库,说是掌握了源头也不为过。戊寅年就开始赚钱了,发的很猛。

    当然,子卯刑,期间还是免不了有些纷争的,那就是分赃过程中的常见问题了。

    辛亥运,还是围绕着月柱这个感情宫的异性星。水涨船高,她的野心也更加膨胀。

    庚戌运,对于这个命局来说,是真正的好运。只是还离不开副夫宫的作用关系。而且她原本的正配婚姻,也是乱象纷呈,前景堪忧啊。她原有的婚姻能否继续维持下去呢?这个问题交给读者去思考了。

    从其命局还可以看出,此人在异地有房产。此外她的业务能力也不错。

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有