加载中…

加载中...

正文 字体大小:

杀青了。杀青了。再见《塔里的女人》

(2010-06-14 23:09:39)
标签:

塔里的女人

宫锁心玉

还珠格格

之燕儿翩翩飞

一起来看流星雨

林晓黎

娱乐

三个月的《塔里的女人》终于杀青了。今天是全剧组的杀青日。

从春天到了夏天。从旱季到了雨天。这就是我的工作。

这期间,因为剧情的压抑,我也抑郁了。杀青了。我也好了。奇迹。

这期间,有趣的事情时有发生,当然,也有痛苦万分。

又一部作品完成了。期待它的播出,万分期待。

接了一部客串的清朝戏,当然它也是很火的一部戏。网上关注度很高,但是还是保密阶段,拍完它,我就去横店。拍摄我接的另一部主戏,是一部非常牛的制作人,编剧的作品,未拍就已经热到不行,剧本我超级喜欢,看着看着时而哭,时而笑,全是感动。正式开机的时候一定和大家分享剧情和花絮了,现在在剧组还没有公开的情况下,先让我保密下。谢谢理解啦!

最近扭到了脖子,很疼很难受,感觉脖子那里硬硬的,希望赶紧好吧。

下面又要忙碌了,加油吧。

对了。要赶紧准备帽子。因为下面的都是清朝戏啊,不过一定会很唯美那种,超级期待中。杀青了。杀青了。再见《塔里的女人》

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有