加载中…

加载中...

正文 字体大小:

【 下半身显瘦穿搭法 】

(2013-06-20 17:29:22)
标签:

杂谈

分类: 美妆护肤秘籍

夏天穿的轻松凉爽,关于美丽的烦恼也多了起来,

是不是很想大声呐喊:我要瘦!我好想瘦!【 <wbr>下半身显瘦穿搭法 <wbr>】

尤其是下半身的肉肉,该如何将它们“隐藏”起来~

【 <wbr>下半身显瘦穿搭法 <wbr>】 

很多MM会有小腹突出的问题,

这是什么原因导致的呢?

首先第一个问题就是宿便:肠道壁帮助我们吸收营养和排除垃圾,当你的肠道新城代谢能力减弱,以及肠道内有益菌的减少,随着年龄的增长,它自身的运动和活力也都会降低,所以会造成宿便。然后还会引起很多口干、口臭、皮肤差等问题。

 【 <wbr>下半身显瘦穿搭法 <wbr>】

这里我给分享腹部塑形的妙招:

PL-62益生菌,它是从泡菜当中提取,是一种会吃脂肪的益生菌,能够帮助排出腹部宿便,在饭后或睡觉前服用。

对于想要减肥的MM,除了多吃蔬菜,适量的补充一些益生菌,加速肠胃的蠕动,肠道健康了,刺激我们顺畅的排便,达到美体又减重的作用。

【 <wbr>下半身显瘦穿搭法 <wbr>】

那么对于小腹MM的穿搭建议:

1腰节高,在胸下位置的A字下装,不会显得小腹太大,并且有身体的曲线

2稍微高腰,材质较硬的款式。【 <wbr>下半身显瘦穿搭法 <wbr>】

解决了我们的小腹问题,接下来就是困扰很多MM的双腿咯!

如果你的腿部属于肌肉型的MM,在选择牛仔裤时,建议松身的boyfriend风格,小腿可以稍紧,穿着时卷起裤边,露出脚踝。再搭配上一双高跟鞋,就会看起来宽松和潇洒,很好的掩盖了自己的体型。

如果你是腿部肉松的MM,建议选一些比较有垂感质地的布料,跨位和臀位剪裁合适的。

【 <wbr>下半身显瘦穿搭法 <wbr>】
大腿粗的MM,可以选择高腰的A字裙提升腰线和臀线,同时还能遮盖大腿最粗的位置。

小腿粗的MM避免小腿太紧身的裤子,窄的喇叭裤、直筒裤或阔腿裤。

【 <wbr>下半身显瘦穿搭法 <wbr>】

了解了这些搭配小心机,肉肉的下半身就会立马显瘦起来!

 

 

更多精彩内容,看节目吧~~ 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有