加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,028,401
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

曼城欧冠萎靡是多方面 教练风格最关键

(2014-11-06 21:27:35)
标签:

欧冠

曼城

莫斯科中央陆军

亚亚·图雷

佩莱格里尼

分类: 国际足球

曼城欧冠萎靡是多方面 <wbr>教练风格最关键
  不要再说曼城输给中央陆军的比赛是输球又输人了,因为曼城在欧冠输球的场次明显比赢球多,输人的场次明显是踢不过,曼城在欧冠就是一个拥有绿卡的阿斗,怎么也扶不起来,到了欧冠完全是在陪太子读书。

 

 

在凌晨曼城与中央陆军的这场比赛,开场敦比亚的进球就已经让曼城不知所措了,如果不是亚亚·图雷任意球的破门,曼城依然找不到撬开对手球门的钥匙,蓝月亮的进攻都是雷声大,雨点小,还不如中央陆军的一次反击来的实际,纳乔的直传,又是敦比亚的破门,在下半场曼城把更多的精力都用在了犯规上,先是费尔南迪尼奥的阻挡累计两张黄牌被罚下,随后亚亚·图雷的“黯然销魂掌”也被罚下,曼城在欧冠难求一胜。


 

  曼城在英超联赛很强势,因此让大家产生了一种很高的期望值,别忘了这支球队是从2011年才开始踢欧冠,他们缺乏过硬的欧冠经验,也没有过硬的心理素质,在欧冠踢哪只球队都让人提心吊胆,完全没有在英超的霸气,毕竟联赛如同马拉松非常漫长,而欧冠小组赛就六场比赛,对手都是其他联赛的精英,彼此都不熟悉办法不多,经验又尚浅,所以曼城在欧冠总是困难重重。

 

 

  曼城在欧冠还是一个菜鸟,面对强队想的是拿一分即可,全面防守,面对弱一点的球队曼城也是想赢怕输,所以踢起来畏首畏尾,曼城踢的即没有展示出自己的实力又缺乏底蕴,他们一上来在气势上就没有压倒对手,以往的欧冠比赛像比利亚雷亚尔、阿贾克斯、中央陆军这样的对手曼城都没有必胜的把握,还谈什么小组出线。

 

  其实曼城最关键的一点还是跟教练风格有关,像曼奇尼和佩莱格里尼他们都是输在了临场指挥的欠缺和战术太保守,上个赛季的欧冠是曼城最近唯一的一次小组突围,但不巧的是碰上了巴萨,佩莱格里尼执教的曼城依然不敢进攻只是全线防守,完全把自己摆在一个弱者的姿态,这场踢中央陆军也是如此,在上半场1比2落后的情况下佩莱格里尼仍然没有做出要放手一搏的架势,还是在对位换人。曼奇尼和佩莱格里尼在欧冠都是应变能力不行。曼城在欧冠想要有所突破的话,换帅是必然。

 

  在“死亡之组”的曼城2平2负积分垫底,在面对本组实力最弱的莫斯科中央陆军又是背靠背的两场交锋,曼城只拿到一分,接下来两场比赛面对实力强劲的拜仁和罗马,面对这样的窘境,谁还会对曼城抱有希望,看来曼城依然难逃小组就被淘汰的命运。

 

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有