加载中…
个人资料
王继生-
王继生- 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:6,024,822
  • 关注人气:759
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

有种华丽叫切尔西 科斯塔不可替代

(2014-10-19 10:28:16)
标签:

英超

切尔西

水晶宫

奥斯卡

小法

分类: 国际足球

有种华丽叫切尔西 <wbr>科斯塔不可替代
  现在的切尔西已经不是靠一个人包打天下的时代了,在穆里尼奥的调教下这支切尔西群星璀璨,没有迭戈·科斯塔还有小法和奥斯卡,如今的切尔西稳定的让人可怕,他们在积分榜上以五分优势领跑。

 

  从比赛的一开始,切尔西就展示出了他们的控制力,奥斯卡的任意球得分石破天惊,比分领先也正式进入到了切尔西模式,他们有效的控球和快速反击,一切尽在掌握,阿兹皮利奎塔的滑铲打破了场上的平静,没有办法,他的犯规就在裁判的眼皮底下,一张红牌也就在所难免了,水晶宫靠什么来阻挡切尔西?只能靠犯规,所以德拉尼的两黄变一红也就不难理解了,双方的人数又回到同一起跑线。

 

  接下来最让人惊心动魄的进球到来了,先是小法和阿扎尔的撞墙配合后阿扎尔又巧妙的一漏传给奥斯卡,后者再将球横敲,突入禁区的小法推射完成这记精彩的团队配合进球,这个进球让我依稀想起了94年世界杯阿根廷打希腊时的那个团队进球跟切尔西的这个进球有异曲同工之妙。有一种华丽叫切尔西。

 

  现在的切尔西前场拥有阿扎尔、奥斯卡、小法的进攻铁三角,奥斯卡能攻善守,阿扎尔依然是最有威胁的哪一个,小法的到来更是焕发了第二春,他是进攻中不可或缺的一个棋子,在切尔西强大的攻击群面前最无奈的要属顶替科斯塔上场的雷米了,总感觉他跟阿扎尔和奥斯卡们玩不到一块,跟不上节奏,游离于进攻体系之外,他的射门更是屈指可数,在迭戈·科斯塔有伤、德罗巴老迈、雷米又很难融入的情况下,科斯塔不可替代,切尔西在锋线上真应该找一个合适的替补了。

 

  切尔西在这场完全占优的比赛中在最后时刻出现了松懈的情况,坎贝尔为水晶宫扳回一球,这粒进球就如同吃饭时吃到最后又一个苍蝇突然掉进碗里让人膈应,在90分钟的比赛里切尔西要时刻保持注意力的高度集中,穆里尼奥对这个失球也是非常恼火,希望在接下来的欧冠和英超比赛里能够把防守做得更好。

 

 

              

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有