加载中…

进球不是光靠外援  广州恒大赢在整体

进球不是光靠外援 <wbr> <wbr>广州恒大赢在整体
 你不能不叹服中超领头羊的战斗力,恒大在中超的实力绝对是首屈一指的,一场联赛补赛打进排名第三的贵州人和4个球,开场郑智的远射进球和终场前黄博文的任意球破门,贵州人和的门将张烈根本没有做出任何扑球的动作,人和没有多少反抗就缴械了。

 在赛后的新闻发布会上人和主教练宫磊说:“米西莫维奇的缺阵对球队影响很大”看来他还完全没有意识到恒大的厉害,这支球队是赢在整体,贵州人和只有一个米西是完全不可能和恒大抗衡的,恒大队最近几场比赛可以说是多点开花让人防不胜防。贵州人和的后防线无法限制恒大队的优势,除了郑智开场10分钟的那脚暴力美学破门,随后“埃神”的头球进球让比赛几乎已经失去了悬念。

 广州恒大双线作战又是魔鬼赛程,郜林坐上了替补席在下半场替换孔卡上场,阿根廷人本场比赛有点毒他的远射也没有了以往的准星,跟穆里奇和埃尔克森的配合也少,孔卡下场后恒大队的进攻反而更加猛烈了,穆里奇受到人和队员的重点盯防本场发挥欠佳同样被换下。

 接下来的时间就是黄博文的表演时间了,广州的雨下的那么急,黄博文非常的争气,接下来的时间属于你,你的进球为恒大锁定胜局,先是埃尔克森的任意球射门黄博文的补射,最后黄博文又亲自操刀打进一个非常精彩的任意球。从这一点可以看出在巴里奥斯受伤无法出场,穆里奇和孔卡被换下后恒大的进攻没有受到丝毫影响,恒大进球不是光靠外援。

  这场比赛黄博文显示了他的定位球水平和在比赛中的自信,在里皮的调教和带领下这支球队也更加成熟了,比赛也比里皮刚接手时踢得流畅了许多,这个周末和鲁能的天王山对决是关键, 其实有恒大在,中超其它球队只有争亚军的份。

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有