加载中…

加载中...

正文 字体大小:

日记 [2008年01月27日]

(2008-01-27 23:34:13)
分类: 随笔
     快过年了,从一号开始休假,加上春节大假,又可以休息比较长的时间了,我准备三号去伊犁,在那里与哥哥嫂子们一起过年,去给埋在那里的父亲、母亲和石头扫扫墓,烧烧香……。
     29、30号是新疆生产兵团青年歌手电视大奖赛决赛,我应邀去担任决赛现场直播评委,参加完二号在新疆人民会堂举行的迎春音乐会,我就将起程去和亲人们团聚。
    这两天很忙,几乎没有休息,2008年冬季音乐考级顺利地结束了,新疆音乐家协会第一次随场发证,也就是考生考试完毕几分钟后就会当场取得证书,为此我们开发了一个软件,很方便和准确。考生和家长都很高兴,他们可以轻轻松松地过年了,孩子们除了刻苦学习之外,还是要适当地让他们去玩耍,健康地玩耍也是一种成长的必要课程。
    每天晚上都看电视到很晚,看中央电视台一套的《讲述》节目,这个节目办得越来越好,可以一览我们国家鲜为人知的一些事件和过去年代的感人故事,就是播放时间有点晚,可是看上了瘾,每天再晚也要看。
    羊肉涨价了,一公斤三十元,牛肉一公斤三十一元,我在想那些下岗职工每个月能吃得起多少牛羊肉,听说还要涨……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有