加载中…

加载中...

个人资料
佟吉生
佟吉生 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:296,865
  • 关注人气:484
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

日记 [2007年12月13日]

(2007-12-13 23:47:37)
分类: 随笔
    这两天自治区文联近三百多人都在搞年终总结和干部考核,我的这个组32人,大部分都是赫赫有名的音乐家、舞蹈家、美术家、书法家、摄影家,还有全国优秀刊物《明星时代》杂志的编辑们,各个都是领导和专家,仅处长就是11人,除外大部分都是高级职称和自治区优秀专家、国务院高级津贴享受者,给这些人写评语是最难的事,写来写去都是两个字:非常优秀。(我知道数字,但是我就是这样表达的)。但是也有一些混日子的同事的总结也是很滑稽的,他们竟然说他们在2007年贯彻执行了党的十七大精神,这些人居然不知道十七大是今年什么时候召开的。
     我的属下巴合提江奋斗了十年,终于通过了二级作曲职称,下午他们两口子忙着给评委们买礼品了,说要答谢他们。下午打来电话说给我买衬衫,问我号码,我说别破费了,就请我吃顿薰马肉吧,我喜欢吃马肉。我的同事评上高级职称,我非常很高兴。可惜,由于某种原因我的副秘书长美女迪丽娜尔没有通过高级职称评定,但是,最近也当选上了自治区政协委员,今天到刀浪唱过的二路公共汽车站的八楼报到开会,也算是喜事。
    新疆美术家协会在伊犁霍城县投资120万建立了一所希望小学,新疆音乐家协会去年也在新疆和田地区建立了一所希望小学,但是比不过他们。成龙先生在阿克苏地区建立的希望小学,我去过,很气派,要向他学习。
    明天是新疆第七届青年歌手电视大奖赛新闻发布会,开过会,下午文化厅王处长和我分头去南疆和北疆,海选参加自治区决赛选手,北疆赛区在伊宁市举行,我可以看到很多老朋友,抽空可以看看哥哥、嫂子,也去看看已故的爸爸、妈妈和石头。
    今天本来我被邀请参加在广州的13日到20日中国音乐金钟奖的比赛晚会和中国音乐金钟奖颁奖仪式,因为新疆的比赛和其他缘故,我让我同事代我去了。
    星期天晚上我们返回乌鲁木齐,
    星期一上午我们召开新疆自治区青年歌手电视大奖赛评委会,也就开始忙了。
    我这个人啊,走得越远,越忙,就特别想念自己所想念的亲人,其实我也知道亲人们比我更忙……

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有