加载中…

加载中...

正文 字体大小:

深圳已婚男同向妻子及双方老人出柜欲离婚

(2014-11-14 14:55:25)
标签:

吴幼坚

同志母亲

已婚男同欲离婚

妻子及长辈不允许

情感

分类: 恋爱婚姻

深圳已婚男同向妻子及双方老人出柜欲离婚

深圳已婚男同向妻子及双方老人出柜欲离婚

 

吴幼坚

 

一、深圳已婚男同与我私信实录

 

       1113 23:05 吴妈,你好!我是一名深圳同志,一年前我因家里多次逼婚,无奈与一名女子结婚。婚后我经常对老婆冷暴力,还把自己喜欢的男同志朋友带到家里一起合租。我老婆一直对我很好,相反这样让我更有压力,上周我故意气我老婆提出离婚。虽然我老婆搬回娘家,但还是不想离婚,而我坚决要离,并跟民政局预约了。我父亲知道后,希望过来调解。无奈之下,我鼓起勇气跟我父亲和我老婆及她父母出柜了,这回我想勇敢做自己。当然这样做的后果很严重,让爱我的老婆和双方父母很受伤!下周我父亲和亲妹妹就要从老家过来撮合我跟我老婆,我老婆也想改变我的性取向。但我这回铁下心来要离婚,想与自己的同志爱人过自己的生活。请问我该怎么办?

 

        今天 00:15 你本该坚持不娶妻,却推说因家里逼婚无奈……又一个活生生的悲剧就此产生!光想和同志爱人过自己的生活而急于离婚,当初你干嘛不坚决些?!如今要诚恳深刻地反省,对自己给各方造成的伤害负责。离婚首先必须获得妻子理解同意,两人齐心才顶得住家长压力。你要帮助妻子打消幻想,使她明白你们的婚姻是注定死亡的。为了帮助双方父母明白道理,建议你阅读我博客http://t.cn/h0o53 首页右栏红字“关于出柜”,我给出了较具体的意见。“出柜话题”栏目有370多篇文章大量实例供参考。

 

    给你妻子看几篇实例:

    67岁同妻自述无性无爱的痛苦生涯http://t.cn/a1TN1G

    结婚43天后同妻欣欣终于离婚了http://t.cn/zjzDFUv

    北京同妻希望失望绝望的婚姻历程http://t.cn/aBqz1S

    借三个同妻实例开导一位来信求助的同妻http://t.cn/zH69I3f

 

       离婚肯定要从经济上给妻子补偿,具体怎么做才合理我也不懂,看民政局怎么说,必要时请教法律界人士吧。你一个成年人如此对待结婚的事,造成的天大麻烦只有自己去面对、尽量妥善解决了。我一再公开反对未婚同志走进异性婚姻,可惜声音不够大、传不远,你们听不见,还有很多人是充耳不闻,直到婚后无法熬下去才后悔!

 

        今天 01:08  谢谢你,我会认真反省自己,尽量把对女方的伤害降到最低!

 

     今天 10:19 吴妈,我早前跟老婆进行了沟通,坚定表明自己不可能与她走下去。今天我已把你推荐的几篇同妻案例发给她,可她依然很执着,以下截图为她在QQ上的留言——

 

深圳已婚男同向妻子及双方老人出柜欲离婚

 

深圳已婚男同向妻子及双方老人出柜欲离婚

 

深圳已婚男同向妻子及双方老人出柜欲离婚

       我真的不知如何是好,昨晚我爸听我老婆说我改不了,气得说想一死了之,估计他过两天要来深圳逼我。 顺便补充一下,我母亲四年前因病逝世,亲妹妹已出嫁,父亲也给我找了继母。我现在跟我老婆还没孩子,我也根本没打算要。我这次敢于跟一部分人出柜,就是不想继续这么违心地生活!早几年,我不敢跟父母出柜,是担心刺激到癌症晚期的母亲,自己的奶奶去年也因病逝世,她们一直盼着我结婚。

 

       我  今天 15:14 你以为不出柜就不刺激患病母亲、年迈奶奶了,但你可以不出柜而拖延婚事啊,弄到如今还不是要收拾残局?痛定思痛接受教训,态度明朗坚决,妻子、父亲、妹妹软硬兼施都不要动摇。若决定离婚,就千万不要与妻子发生关系,否则她怀孕就更难办。我多年前接热线,听西藏一位男同说已提出离婚,为让妻子对他彻底死心,坚持同一房间也分床睡。几天后你就要面对亲人了,抓紧学习做好准备吧。(《爱是最美的彩虹——同志母亲吴幼坚视频选》双光盘简介及邮购方法略)

 

    我从2012年元旦起已不再担任同性恋亲友会会长,晚年做独立公益人了。我的热线不再开通,集中精力写博和组织活动、开讲座。家长工作做到一定程度,若需要与其他家长交流,可打@同性恋亲友会 4000-820-211 亲友时段:周一至周五 20:30-22:30 心理咨询:周日 14:00-16:00 法律咨询:每月第一、三周周六 14:00-16:00 也可打@智同热线4006991201 有专业志接听。但须明白出柜者本人是做父母工作的主力,不能指望别人代劳。我归纳了出柜十六字口诀:和风细雨、循序渐进、潜移默化、水到渠成。前提是“三心”:爱心信心耐心。深圳有亲友会召集人@董婉婉SZ 是男同母亲,需要时可就近求助。有时间也欢迎你陪家人来广州玩,和我当面交流。

 

二、株洲出柜男同与我私信实录

 

    11月13日 14:58 我妈对我很失望,因为性取向。我也看了很多说法,说以后怎么走是自己的权利。但我妈也挺可怜的,我也不想说不顾她的感受。

   

    11月14日 16:00 你什么都想要又不愿下功夫?既想做自己,按天性生活,又想照顾妈妈感受,做个乖乖儿?你妈因为你是同性恋而失望,关键出在你身上,你没把同性恋是怎么回事给她讲清楚,更不可能针对她的担忧帮她解开心结,因为你自己都没弄明白。加强学习吧,这是绕不过去的问题。

      
       建议阅读我博客http://t.cn/h0o53 首页右栏红字“关于出柜”,我给出了较具体的意见。不能只看微博,要看博客!“出柜话题”栏目http://t.cn/ShqDqN 有370多篇文章大量实例供参考,“同志婚恋”、“传媒学界”等栏目也可浏览。博客有很多佳作值得细读,如:
广州女同她她从心理学角度分析关于出柜的11个错误观念 |广州女同她她从心理学角度分析关于出柜的11个错误观念
出柜拉拉长文:为何出柜与如何出柜 |出柜拉拉长文:为何出柜与如何出柜
丛中:同性恋性取向心理咨询要点 |丛中文章:关于同性恋性取向的心理咨询要点
出柜同志从国外发信安慰父母亲 http://t.cn/hK4ls
提高自我认同才能面对父母家人,化解来自家族、社会的压力,争取内心渴望的生活。
 

深圳已婚男同向妻子及双方老人出柜欲离婚

《爱是最美的彩虹——同志母亲吴幼坚视频选》每套两个共150分钟,共50元(不另收邮寄费),扣除工本费后余款支持我做公益。内容含2005年以来电视采访:南方、广东、广州、凤凰卫视、美国CNN及进高校开讲座等,对同志和父母都有启迪。需者来信wuyoujian1947@163.com 我再详告邮购方式。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有