加载中…

加载中...

个人资料
三色堇吴幼坚
三色堇吴幼坚 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:7,976,094
  • 关注人气:22,925
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

两位已婚男同都在为是否离婚如何离婚而纠结

(2014-11-10 14:49:58)
标签:

吴幼坚

同志母亲

10月捐款鸣谢

已婚男同求助

情感

分类: 恋爱婚姻

两位已婚男同都在为是否离婚如何离婚而纠结

 

两位已婚男同都在为是否离婚如何离婚而纠结

 

吴幼坚

 

一、独立公益人吴幼坚鸣谢(201410月)

 

201410月,以下朋友通过支付宝转账、银行汇款、面交现款、邮购彩虹双光盘多付款等方式,支持退休编辑、同志母亲、独立公益人吴幼坚的彩虹事业,为其6570岁晚年第二个五年计划“八个一工程”助一臂之力。阿坚我除向捐款者发送电子版捐款证明外,坚持每月公开鸣谢。对来自民间的点点滴滴捐助,我知恩感恩结缘惜缘,力求将公益事业做得更好,回报公众、回报社会、回报生活。若哪位朋友愿意捐助,可看博客首页左栏公布账号,谢谢!

 

150元(第21次,累计捐3450元)  

刘妈妈150元(成都同志母亲,第17次,累计捐4900元)
50  附言:小薛很感谢您,刚毕业工作想为团体出分力。

    200 (第2次,累计捐350元)附言:吴妈妈,今后我还会捐助的。谢谢您!
100 附言:敬孝心。

  50  购买彩虹双光盘余额捐助。附言:吴妈妈: 您好,我已向您支付宝付款100元,多余作为资助公益事业,看了很多您的博客,自己也成长了很多,坚强了很多,想事情看问题也豁然开朗。 衷心祝愿您身体健康。

20 附言:家境不太好,只能经济宽松时稍尽绵薄之力。

32 购买彩虹双光盘余额捐助。

  100

  500元(我无法查到这位朋友的联系方式,想发送电子版捐款证明也不行,请您发信给我,谢谢!)

50元(第4次,累计捐200元) 

500元(第2次,累计捐550元)

100元(第3次,累计捐300元)

66  附言: 支持吴妈妈公益事业。(第17次,累计捐1035元)

50  购买彩虹双光盘余额捐助。

100元(第2次,累计捐150元)附言:吴妈妈辛苦了!注意身体!

100元(第24次,累计捐2300元)

 100  附言:祝吴妈妈天天开心!

10  购买彩虹双光盘余额捐助。附言:吴妈妈,谢谢你!

100元(第2次,累计捐200元)

 

以上共20笔总计2528元捐款。 


两位已婚男同都在为是否离婚如何离婚而纠结

二、23岁男同已婚有女儿私信说不知该怎么办

 

       11月7日 20:11 吴妈妈我现在不知道该怎么办了。我是个已婚的男人,与老婆生了一个女儿,今年三岁。原来我就发现我性倾向有点问题,现在我越来越不喜欢女性了。我今年23岁,我承认我是个同性恋,可是我不想伤害我的老婆和孩子。我的父母都不知道我是个gay,现在我在这个圈子遇到一个我很爱的人,他也很爱我,可是他不知道我是个结过婚的人。我不想伤害任何人,可是我舍不得我现在这个圈子的爱人。我和他都是家里的独生子。
 

       11月9日 13:39 你才23岁就已结婚几年、女儿3岁,太早按父母安排和社会多数人做法,去限定自己的人生活法了!可是事实证明天性难违,你终究还是和另一位男同相爱。此事真的很麻烦,你若一直在婚内,是难以轻松地与他走下去的。出柜非同小可,我担心你控制不了局面,你妻子、父母、岳父母的关都不易过。离婚须慎重,本来不宜走进异性婚姻,如今为人父为人父是要负起责任的呀!你再瞒着男友自己已婚的话,一旦他察觉会非常失望,你俩恐怕也难维系感情。或者他会因为舍不得而决定也结婚,与你继续偷偷相爱,可是那种压抑你们都会难以承受。很多已婚同志用“生不如死”这词形容,我明白并非夸大痛苦。

 

       我把你我私信匿名发上博客,征求更多网友意见吧。很多过来人会给你忠告的。你也可以看我博客http://t.cn/h0o53 首页右栏红字“关于出柜”,我给出了较具体的意见。不能只看微博,更要看博客!“出柜话题”栏目http://t.cn/ShqDqN 有300多篇文章大量实例供参考。“同志婚恋”、“传媒学界”等栏目也可浏览。从目录找那些已婚同志实例看,参考他们的做法。

 

三、已婚男同出柜后仍被父母家人控制不准离婚

 

       纳兰三世:父亲曾经跟我说,可以接受我去死,反正他们生的又不是我一个。但是不能接受我出柜。我出柜了他们就活不成了。婚前老大跟我说,如果我出柜她就没脸活了。前天跟我说现在她想通了,我出不出柜和她没关系。是啊,结了婚再出柜,只要脑袋没被驴踢都知道代价有多大。他们算是称心如意了。@三色堇吴幼坚  今天 03:16
 
       三色堇吴幼坚:结了婚再出柜伤害那么多人,若迟早都打算出柜,何必要等婚后?!任何理由都是借口,关键问题还是出在自身不够强大淡定。很多人婚后实在不愿熬下去而求助,我往往爱莫能助,一团乱麻谁都难解啊! 
       老虎仔发神经:今年五月份我选择跟我家人出柜,我就和他们说我不会与异性结婚,也不会生小孩。我妈听了反应比较大,我也体谅她暂时没办法接受我是同性恋的事实。不过很多事情,都需要时间去让彼此消化吧。当然我也希望以后和另一半结婚,当然他必须是个男的。 
       陈小楠的生活语录:很多人都觉得同性恋丢人,我就不明白了,同性恋到底丢什么人了?一没偷二没抢,只是喜欢同性而已,凭什么歧视他们?异性恋就那么高尚吗?
       泥偶dev爱是相互的,如果为了脸面,宁愿我去死的话,我会把这句话还给他。至少在心里面会。
       白猫王子神晶晶:害人害己。 
       空气一日为蓝骗婚的人太不负责。
       佘小轩丨:勇敢做自己吧!千万别结婚后出柜,要么你不出柜该怎么活怎么活,交男朋友就大大方方地交!要么你勇敢地出柜表明自己的心态,对自己的父母讲明白这事情!和异性结婚等于毁了女方一辈子!
       纳兰三世回复@佘小轩丨:讲了一千遍一万遍……他们觉得这是病,只要两个人同房了就等于病好了。
       三色堇吴幼坚自己明白不是病就无须再讲,坚持不同房。
       小黑小黑我要转个弯 勇敢做自己,你的人生,不是他们的。
 

两位已婚男同都在为是否离婚如何离婚而纠结

 

《爱是最美的彩虹——同志母亲吴幼坚视频选》每套两个共150分钟,共50元(不另收邮寄费),扣除工本费后余款支持我做公益。内容含2005年以来电视采访:南方、广东、广州、凤凰卫视、美国CNN及进高校开讲座等,对同志和父母都有启迪。需者来信wuyoujian1947@163.com 我再详告邮购方式。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有