加载中…

加载中...

正文 字体大小:

出柜男同感受:说真话天都是亮的

(2014-04-23 11:20:27)
标签:

吴幼坚

同志母亲

卡卡俞立平

出柜博文

情感

分类: 出柜话题

出柜男同感受:说真话天都是亮的

 

出柜男同感受:说真话天都是亮的

 

吴幼坚

 

一、网友通过微博、私信等感谢吴妈妈关爱

 

1)小综101:有您❤的感召,让越来越多的孩子面对困难时,更加的开朗,坚强,辛苦了,妈妈,生日快乐。

2)淘戚:看到过很多不接受孩子性向的家长最后和儿女关系破裂的,吴妈妈却用包容和爱接受了孩子,同时得到了更多孩子的爱,这个旅途艰难,但是看到有支持自己的妈妈,在沿途中无比的温馨,谢谢吴妈妈,大家的妈妈。

    3)邱邱邱邱邱大梦:吴妈妈生快~~~-蛋糕 第一次听到你的名字还是高一,之后看了很多同志的故事,之后一激动就给父母出柜了。转眼我就大二啦,现在是积极健康阳光向上的小青年一枚,想告诉你,你一直影响着很多人哦。-可爱-可爱-可爱
    4)吃货--阿陈:吴妈妈,生日快乐-蛋糕,迟来的祝福,希望您别介意,感谢您一直默默祝福着我们,谢谢您,吴妈妈-心-心-心
    5)女人是一支烟:吴妈生快!您活得太潇洒了!心态太年轻了!祝福您一直这样幸福下去!-蛋糕-心心情-haha

 

2013年10月6日吴妈妈和孩子们去刘衍铃(阿铃,左一)新家做客,小浩(左二)与俞立平(卡卡,左三)两口子也在阿铃家生活:

出柜男同感受:说真话天都是亮的

出柜男同感受:说真话天都是亮的

出柜男同感受:说真话天都是亮的

出柜男同感受:说真话天都是亮的

出柜男同感受:说真话天都是亮的

6)他 吴妈妈,提前祝您生日快乐!没有生活在一个城市,但能充分感受您传播的大爱!刚汇了1000元到您的招行账户,权当不能到场和各位小伙伴一同庆祝您生日的遗憾吧!多的不说,仅祝健康、一如既往地快乐!

你给的礼太重了!谢谢!但愿六七月同赴美国!

不客气!我在努力,为此,专门等着和刘总弟弟弟媳一同于522日去成都再次面签。

 

    7)他 吴妈妈你好,我是个男同志,昨天向家人出柜了,哥哥嫂嫂表示理解,爸爸回老家暂时不在,妈妈知道了情况刚开始流泪,但是后来也释怀了很多。他们唯一的担心是我将来的生活伴侣是否能依靠以及年老身边陪伴的问题等等,我都一一解释并安抚。整体比我想象的结果要好,妈妈的意思也是不希望我压力大,只要我过得好,她就尊重我的选择。很感谢平时看你写的关于出柜方面的帮助提议,我现在想购买一些您写的书籍或者作品类的东西给我妈妈,希望她能更深一步了解体谅我们这个群体,也希望她能更释怀,可以说一下作品及购买渠道吗?谢谢吴妈妈,感谢。

 

    《爱是最美的彩虹——同志母亲吴幼坚视频选》双光盘(简介及邮购方法略)但你在广州也可写信联系,约定在地铁东山口站面交现款和光盘。若进一步向爸爸出柜后,有需要的话也不妨陪你爸妈约我谈谈心。

汇款买光盘或约定面交时写明已和我私信沟通,找一本《南都周刊》同性恋主题专辑送给你。(注:他已取双光盘、杂志并捐50元支持彩虹公益)

  

   8@三家邨2014年元旦,我们在这里。

 

2014年1月6日吴妈妈和孩子们去阿潮新家做客,并在附近游玩,阿潮负责拍照,他男友小旭扬起彩虹旗笑开颜:

出柜男同感受:说真话天都是亮的

 

出柜男同感受:说真话天都是亮的

 

出柜男同感受:说真话天都是亮的


出柜男同感受:说真话天都是亮的

出柜男同感受:说真话天都是亮的

出柜男同感受:说真话天都是亮的

    靓佬刘衍铃[爱你]爱你们

    xp炒米粉:彩虹旗下的一家人

    澤飛爾:這彩虹旗下的一家人真美

    三色堇吴幼坚:我至今才发现有这么好的一组图,怎能不转发?!           

    澤飛爾:这家人讓廣州不同,最後一張圖真是其(毫)樂(無)融(節)融(操)啊[隨手拍]

    大熊孤烟炙:啊!最后一张的小动作![哈哈]

    森林木叶竹:有一家特可爱的人在这里@三家邨 @四里屯 @小综101 @是啊-- @卡卡俞立平 @微-博了吗 @靓佬刘衍铃 @xp炒米粉 @Mr_V特 @坤gg ……好玩儿!

    @卡卡俞立平:是很可爱,可是…可是…老婆@微-博了吗 被阿涛@是啊-- 吃豆腐了[汗]

    @森林木叶竹:性也信呀

    卡卡俞立平[哈哈]

    三色堇吴幼坚:回复@卡卡俞立平:我和你的好兄弟@靓佬刘衍铃 见证着你和男友@微-博了吗 相识相爱的过程,知道大家都是开得起玩笑的小伙伴。长相知不相疑,好样的!

    孤星傲客0317:我在河南,一名大三学生,以后有机会一定去拜访一下吴妈妈~

    三色堇吴幼坚:用“拜访”这词见外了。2005年至今我在广州已和来自省内外、国内外不计其数的朋友见面交流,不分年龄性别职业性倾向……融入彩虹大家庭就是亲人! 

    孤星傲客0317:嗯,以后一定有机会的。

 

出柜男同感受:说真话天都是亮的
出柜男同俞立平与男友小浩(2012.1.29 广州百万葵园)
 

二、转发男同俞立平博文:柜 (发表于2014-04-10 00:44:53)

  

    今天难得开了QQ,和朋友以及同学群里的朋友和同学聊了会天,朋友群里刚有朋友在说看一部美剧里面第一次看到了同志的情节,这边同学群里有同学就在晒儿子的照片,说着说着聊到我身上,让我也晒一下,我说了句晒侄女行不?然后就报户口,其中一个同学说对我没印象,我就发了我的网络相册给她,让她加深点印象。没一会儿说怎么没见你老婆的?后又道没见着有女人的,哈哈,我就直接在群里公开回了,没有女人,只有男人。其中一个做老师的女同学马上回了一句:“难道你是同志?”另一个则问难道你喜欢男人?我并没有正面回答,就只是和那个做老师的女同学聊了几句,大意就是她还知道“同志”一词。让我晒照片的女同学可能非常想了解,于是开了私窗聊了会儿,大意就是打算介绍个女人给我,要不然就可惜了。我回了她,我已经于2001年向家人出柜了,家人都没说可惜什么的,哈哈,再说感情的事不是说你可以塞的,就像你爱你老公那样,你不会去爱你身边那些女性……反正给她上了一课,也把吴阿姨的博客地址给了她。不过在自己上博客写博文的时候,才发现原来给的是老地址,现在新浪博客的地址都已经改了。不过也不打紧,要真想了解到处都是渠道。自从上次在QQ自己开的一个技术群里出柜后,现在是在第三个群里出柜了,而第二个出柜的群也是个同学群。哈哈,大大方方做人,开开心心过日子。

 

出柜男同感受:说真话天都是亮的
阿坚我与俞立平、小浩两口子合影

   

    网友评论 

    小云behappy: 赞!

   Mai:说真话天都是亮的

    靓佬阿铃:你下个月回去可以跟她们聚下

    三色堇吴幼坚:2009年你从东莞来广州参加中秋同赏月活动至今,一直是志愿者骨干。你和@靓佬阿铃的友情,各自的出柜故事,以及你和@-博了吗的爱情,成为我公益讲座PPT的生动实例。活在阳光下,勇敢做自己,希望更多同志也能如此!

 

    卡卡俞立平 回复了你的评论2014-04-21 22:20:03 活在阳光下,勇敢做自己:) 来自博文《柜》

 

    俞立平博客:http://blog.sina.com.cn/yucason

 

出柜男同感受:说真话天都是亮的
2012年10月27日阿坚我与刘衍铃、俞立平及小浩应邀去广东开平与同志们交流爱的感悟,并参观南楼烈士纪念馆。
 

2014年1月4日吴妈妈与孩子们去阿潮新家做客留影:

出柜男同感受:说真话天都是亮的

出柜男同感受:说真话天都是亮的

出柜男同感受:说真话天都是亮的

出柜男同感受:说真话天都是亮的

《爱是最美的彩虹——同志母亲吴幼坚视频选》每套两个共150分钟,共50元(不另收邮寄费),扣除工本费后余款支持我做公益。内容含2005年以来电视采访:南方、广东、广州、凤凰卫视、美国CNN及进高校开讲座等,对同志和父母都有启迪。需者来信wuyoujian1947@163.com 我再详告邮购方式。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有